ТОП-8 самых веселых игр

Ко Дню дурака кратко рассмотрим самые веселые игры для ПК – юмористический сюжет, смешная рисовка, отпадный геймплей, шуточки персонажей – все то, что делает игровой процесс забавным.

04.04.2020
1346

Чтоб развеять тревоги и заботы, придя из школы или с работы, одну из самых веселых игр врубай, в мир виртуальный скорее ступай.

1. South Park: The Stick of Truth и South Park: The Fractured But Whole

Наш рейтинг венчают South Park: The Stick of Truth и South Park: The Fractured But Whole от Obsidian. Как следует из названия, игроки перенесутся в «Южный Парк», тот самый из мультфильмов. South Park: The Stick of Truth и South Park: The Fractured But Whole порадуют нас незабвенными персонажами, цинизмом и недетским юмором, смешнейшими квестами, убойным сюжетом от сценаристов мультсериала.

2. Saints Row

Цикл веселых криминальных игр с открытым миром Saints Row от Deep Silver Volition и компании, в противовес иным «бандитским» проектам, никогда не намекал на серьезность или чрезмерную жестокость. Творящийся на экране бардак прилично пропитан безумным весельем. Например, протагонист Saints Row 4 – американский президент, наделенный суперспособностями, и противостоящий инопланетному вторжению.

3. Postal

Цикл шутеров Postal от Running With Scissors отлично сочетает жестокость и черный юморок. Веселые игры Postal без толерантных прибамбасов высмеивают ряд особенностей современного общества, обычно маскируемые ширмой ханжества и псевдокультурности. Но и без того в Postal хватает чернухи и стеба.

4. Overlord

Цикл РПГ Overlord перевоплощает игрока в Злого Властелина, возглавляющего скромную армию Тьмы… ну, как армию, армеечку… Восставший из зада из Ада Темный Властелин стремиться возвратить свою мрачную славу, покарав людишек, хоббитцов и гномов, которые решили было поднять головы, но не тут то было!

5. Duke Nukem

Протагонист цикла шутеров Duke Nukem славится своим неунывающим характером, любвеобильностью испособностью надрать задницы кому угодно. Буквально одной левой Duke Nukem валит свинокопов направо и налево, а потом забивает голы вырванными глазами поверженных врагов. Главный герой игры вообще особо не напрягаясь постоянно спасает человечество и при этом мочит веселые шуточки.

6. Worms

Worms представляет собой ряд пошаговых «артиллеристских» стратегий. Боевые юниты, как видно из названия, – червяки, вооруженные ну очень разрушительными орудиями, да и выглядит оружие серьезно (нет, конечно). Одна из прелестей игры – веселая возможность разнести локацию к… червячной бабушке. Геймлей Worms прост, весел и увлекает многих геймеров буквально сходу, мультяшный стиль рисовки расслабляет после работы или учебы. А режим «Горячий стул» в 1990-х и 2000-х собирал за экраном большие компании, не хуже «Героев».

7. Serious Sam

Шутеры Serious Sam гипертрофированно пародируют клише фантастических фильмов про крутых героев. Серьезный Сэм браво сражается с ордами инопланетных агрессоров, возглавляемых тираническим Менталом, сплотившим самых диковинных галактических подонков.

8. Rayman

Цикл игр платформеров Rayman от Ubisoft рассказывает историю веселого персонажа Рэймена, странствующего по магическим мирам, спасающего местных добряков и побеждающего злюк.

Веселых вам игр!

Игры в статье: Duke Nukem 3D Duke Nukem 3D: Atomic Edition Duke Nukem: Mass Destruction Overlord 2 Overlord (2007) Overlord: Dark Legend Overlord: Minions Overlord: Raising Hell Rayman 2: The Great Escape Rayman Legends Rayman Origins Rayman Raving Rabbids Saints Row Saints Row 4 Saints Row: Gat Out of Hell Serious Sam 3: BFE Serious Sam: The First Encounter Serious Sam: The Second Encounter Worms (1995) Worms 2 Worms 2: Armageddon Worms: Armageddon Worms World Party
3227
10