Игроки The Division смогут сражаться друг с другом

Но исключительно в специальных, отведённых для таких стычек ПвП-зонах. Именно об этом сообщили представители игровой прессы, которым удалось опробовать Tom Clancy's The Division на этой неделе. Помимо ПвП-зон будет существовать «торгово-социальный хаб», мирная локация, предназначенная выполнять исключительно роль нейтральной территории, а сражения в ней будут фактически невозможны.

05.10.2014
738

Тем, кто уже успел ознакомится с игрой удалось прийти к однозначному выводу – смесь одиночной сюжетной кампании и социальных элементов в проекте напоминает недавнюю Destiny. Отличие в мелочах – сражение ПвП в этом проекте менее структурированы, развиваются более хаотично. Но это и не удивительно - специально под мультиплеер The Division никогда не затачивалась, оставив социальные функции в виде возможного, но необязательного бонуса. Как делится информацией Райан Барнард, геймдиректор проекта, «тёмные зоны» будут открыты как для одиночек, так и для групп игроков. И да, сражаться можно при любом соотношении сил. Такой механизм позволит реализовать игрокам желание посоревноваться друг с другом – зато вне этих зон можно быть уверенным, что никто не помешает выполнению сюжетной миссии.

Игры в статье: Tom Clancy's The Division
848
10