Киевские разработчики Areal продолжают традиции

Areal с самого начала вызывал множество вопросов. Разработчиков нельзя заподозрить в излишней скромности – с момента их появления на Kickstarter со своим детищем, сразу же зазвучали громкие обещания. Игра ААА-класса, с открытым миром, нелинейным сюжетом, графикой нового поколения, мультиплатформенная и являющаяся наследницей «того самого S.T.A.L.K.E.R’а». Себя разработчики скромно называют core-team, то есть ядром команды, работавшей над известной франшизой. К такому набору громогласных обещаний общественность отнеслась с подозрением.

23.07.2014
746

А теперь разработчики опубликовали письмо от… Путина, в котором он восторгается их проектом, говорит о том, что горячо поддерживает разработчиков и предлагает спонсорскую помощь. Причём делает это с чудовищным количеством пунктуационных и орфографических ошибок, как для президентской пресс-службы. Но гордые украинские разработчики отказались от денег. Их в этом тут же поддержала прогрессивная общественность, начавшая обещать на странице Кикстартера всенародную помощь. Журналистов такими «вбросами» провести не удалось – у разработчиков уже намечено два судебных разбирательства за «клеветнические» разоблачения довольно крупных изданий.

Игры в статье: Areal: Origins S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
683
10