Swordsman вышел в открытую бету

Swordsman вышел в открытую бету

Многопользовательское развлечение Swordsman от студии-создателя Perfect World вышла в открытое бета-тестирование. Необходимо заметить, что закрытый тест длился всего ничего – он начался 16 июня и закончился буквально на днях. Подобный подход радует и настораживает одновременно – не собираются ли разработчики (а вернее всего – издатели в лице Mail.ru) латать ошибки «по ходу»? Нужно отметить также, что в рамках ОБТ уже доступны премиумные предметы, которые покупаются за реальные деньги.

06.07.2014
691

Многопользовательское развлечение Swordsman от студии-создателя Perfect World вышла в открытое бета-тестирование. Необходимо заметить, что закрытый тест длился всего ничего – он начался 16 июня и закончился буквально на днях. Подобный подход радует и настораживает одновременно – не собираются ли разработчики (а вернее всего – издатели в лице Mail.ru) латать ошибки «по ходу»? Нужно отметить также, что в рамках ОБТ уже доступны премиумные предметы, которые покупаются за реальные деньги. Из хороших новостей – с выходом в открытый бета-тест в игре появятся кросс-серверные бои и можно будет наконец выяснить, какой из серверов самый суровый, «нагибучий» и сплочённый. Игра ориентирована на ПвП – остаётся надеяться, что донат в ней не будет чрезмерным, а разработчики не будут ставить игроков в позицию, когда премиумные вещи являются необходимым для победы атрибутом.

Сеттинг игры базируется на творчестве китайского писателя Цзинь Юна и посвящён школам боевых искусств, их противостоянию, интригам и борьбе. Критики отмечают, что в плане сюжета и атмосферы у игры просто потрясающий потенциал.

Игры в статье: Swordsman
653
10