Day One: Garry's Incident – осенний неудачник?

Создатели инди-игры Day One: Garry's Incident всячески пытаются представить ее, как крупнобюджетный проект. Но до такого масштаба ей явно далеко, поскольку слишком многие аспекты не дотягивают до нужного уровня. Так, возможностей движка явно недостаточно для нормального прохождения. Критики сильно недоумевают также и по поводу отсутствия популярного среди игр такого жанра визуального стиля. Картинка на экране напоминает нечто устаревшее, но никак не современную инди-игру. Физика игрового поля тоже получила не самые лестные отзывы.

02.12.2013
596

Если вы надеетесь, что все эти недочеты перекрыты большим творческим потенциалом игры, поспешим вас разочаровать. Главный герой – любитель выпить, при этом оправдывающий свою тягу к алкоголю личной трагедией. Какой именно – не удастся узнать, даже пройдя всю игру. Именно «под мухой» он совершает большую ошибку, сев в кресло пилота и потерпев крушение в лесах некого тропического острова. Попав в лапы туземцев, готовых принести его в жертву своему божеству, он все же умудряется сбежать, прихватив при этом их магическую перчатку. Большую часть времени Гарри проводит, выпивая, бегая по острову и занимаясь поиском подручных средств для перевязок.

63
10