Дар углубит «Небеса»

Дар углубит «Небеса»

Браузерные ММОРПГ зачастую переплетаются самым причудливым образом. «Дар», игра которая строится на противостоянии шести разных богов продолжает и расширяет предыдущий проект - «Небеса». Игроки, которые оценили оба этих проекта, найдут множество отсылок друг к другу. События игры развернутся в городе Врат Богов и его предместьях. Каждое божество олицетворяет какую-либо человеческую эмоцию, а между культами идёт постоянная конкуренция, периодически перерастающая в открытую вражду.

24.06.2014
627

Браузерные ММОРПГ зачастую переплетаются самым причудливым образом. «Дар», игра которая строится на противостоянии шести разных богов продолжает и расширяет предыдущий проект - «Небеса». Игроки, которые оценили оба этих проекта, найдут множество отсылок друг к другу.

События игры развернутся в городе Врат Богов и его предместьях. Каждое божество олицетворяет какую-либо человеческую эмоцию, а между культами идёт постоянная конкуренция, периодически перерастающая в открытую вражду. Сейчас в игре объявлены «недели культов» - игроки должны определиться со своим будущим воплощением в рамках одного культа. Разработчики утверждают, что это необходимо для соблюдения баланса. В остальном игру отличает приятная графика, насыщенность квестовой части и общее качество, нехарактерно высокое для браузерных игр. Поклонники предыдущего проекта будут чувствовать в новом мире просто отлично – на это, видимо и был расчёт разработчиков. Остаётся только зайти, зарегистрироваться и оценить масштабы проделанной работы самостоятельно, погрузившись в игру.

Игры в статье: Дар
600
10