Пользователи раскопали графический потенциал Watch Dogs

Более двух лет назад, в момент анонса Watch Dogs выглядела просто потрясающе. Игра стремительно произвела эффект взорвавшейся гранаты на мультимедийной выставке и в Сети, за счёт отличных роликов, которые демонстрировали крайне высокий уровень графического исполнения. Но когда компьютерный экшен увидел свет, игровое сообщество постигло жестокое разочарование – такое ощущение, что нам пытались продать совсем другую игру, даже и близко не лежавшую к той, которую геймеры получили возможность узреть на E3 в 2012 году.

18.06.2014
482

Но пытливый ум игрового сообщества обязательно обнаружит выход. Вот и на этот раз один из продвинутых игроков нашел в PC-версии игры файлы, которые дают возможность активизировать весь потенциал и существенно улучшить качество графического исполнения. Находчивый товарищ занялся работой с файлами всерьёз и состряпал модификацию Ultra, которая максимально приближает качество графики к уровню той самой презентации. К сожалению, красота постигается в статике – динамическая картинка остаётся полной различных дефектов, имеются существенные проблемы с производительностью и постпроцессингом. Разработчики же вообще предпочитают придерживаться мнения, что ничего значительного не случилось и никакой модификации не появлялось.

Игры в статье: Watch Dogs
584
10