Киноактеры GTA начали совместный проект

Киноактеры GTA начали совместный проект

Актер Кристофер Беллард, известный также как рэп-исполнитель Young Maylay вместе со своим коллегой по мастерству Шоном Фонтено решили поработать совместно. Об этом они поделились в интервью на прошедшем недавно фесте New York Comic Con 2013. Примечательно, что оба актера принимали активное участие в озвучке ряда эпизодов для Grand Theft Auto.

28.11.2013
578

Актер Кристофер Беллард, известный также как рэп-исполнитель Young Maylay вместе со своим коллегой по мастерству Шоном Фонтено решили поработать совместно. Об этом они поделились в интервью на прошедшем недавно фесте New York Comic Con 2013. Примечательно, что оба актера принимали активное участие в озвучке ряда эпизодов для Grand Theft Auto. Персонаж последней части игровой серии, Франклин получил голос Фонтено, в то время как Белларду досталась роль Си Джея из San Andreas. Делясь впечатлениями о работе с Rockstar Games, Фонтено пожаловался, что озвучить Карла Джонсона из GTA SA было его давнишней мечтой, но, несмотря на то, что роль досталась Young Maylay, он остался вполне доволен доставшимся ему героем. Кроме того, пятый эпизод серии Grand Theft Auto содержит немало отсылок к San Andreas, в частности игроки могут снова посетить район Ganton – исконную обитель Си Джея. Поклонники серии вполне обоснованно ожидают появления этой культовой фигуры в одном из апдейтов онлайн-версии игры.

На нью-йоркском фесте Comic Con 2013 киноактеры Беллард и Фонтено также поделились скудной информацией о совместной работе над свежим проектом, о деталях которого пока не разглашается.

41
10