Релиз Crysis Remastered отложили

Релиз Crysis Remastered отложили

Утечки стали причиной того, что Crytek отложила не только презентацию Crysis Remastered, но и релиз обновленной вариации шутера.

02.07.2020
882

Полноценная демонстрация геймплея Crysis Remastered, запланированная на 1 июля текущего года, так и не состоялась. Ранее энтузиастам удалось отыскать в Microsoft Store не только скриншоты, но и геймплейный трейлер игры. Информация, вполне ожидаемо, быстро распространилась по сети. Но именно из-за этих утечек авторы проекта и решили перенести демонстрацию как минимум на три недели. Что же касается даты полноценного релиза экшена, то она вообще сместилась на неопределенный срок. Остается надеяться, что проект появится на ПК и всех актуальных консолях уже этим летом. Возможно, это будет конец августа.

У фанатов серии слитые в сеть кадры Crysis Remastered вызвали противоречивую реакцию. Многие начали ругать разработчиков за то, что долгожданный ремастер более близок к оригиналу, вышедшему 13 лет назад, чем к современным «переделкам». А местами обновленная версия и вообще стала хуже. Разработчики уже отреагировали на критику, отметив, что геймеры заслуживают лучшего, и они намерены отложить релиз проекта, чтобы отполировать его. Команда обязательно примет к сведению, как положительные, так и отрицательные отзывы об игре – они помогут авторам шутера понять, в каком направлении следует двигаться.

В то же время обладатели Nintendo Switch уже могут оформить предзаказы на Crysis Remastered. В Nintendo eShop уже доступна страница ремастера, есть трейлер и 4 скриншота. А вот у собственников других популярных платформ (ПК, X-One и PS4) подобная возможность появится позже.

Игры в статье: Crysis: Remastered
3439
10