Разработчики «Call of Duty: Warzone» хотят добавить в игру еще несколько режимов

Создатели Call of Duty: Warzone добавляют в игру несколько режимов, откорректировали игровые механики и создали отличную альтернативу королевской битве.

05.06.2020
1547

Новая игра «Call of Duty: Warzone» была презентована совсем недавно, но, невзирая на это, уже сейчас пользуется огромным спросом, как и другие игры из данной серии. Если верить статистике, в начале мая количество зарегистрированных пользователей превысило 60 млн. Это феноменальная цифра, хотя сайт https://csbet.gg/ru/xray, к примеру, ежедневно посещает гораздо больше людей. Что касается «Call of Duty», то сегодня мы более детально поговорим о новом игровом режиме – «Добыча».

Особенности нового режима

«Warzone» – далеко не первая королевская битва, поэтому у разработчиков уже был определенный опыт, который они учитывали. Возможно, именно поэтому новый шутер во многом отличается от всех предыдущих версий. Первое кардинальное отличие – наличие свободного пространства на карте. Теперь игроки могут вести перестрелки на дальней дистанции, а раньше такой возможности не было, поэтому приходилось сближаться друг с другом.

Кроме этого, персонажи теперь могут возрождаться, возвращаясь на поле битвы в самый неожиданный момент. Казалось бы, большое количество жизней – плохое нововведение, ведь игра станет менее динамичной, но разработчики учли и этот момент. Проблема решилась сама собой, когда у персонажей появились новые задачи, связанные с добычей ресурсов и оружия. В частности, герои должны не только воевать друг против друга, но и охотиться на богачей, сбивать вертолеты, выполнять различные задания по контракту и отправлять заработанные средства в банки, чтобы получить прибыль.

«Warzone» – хорошая альтернатива королевской битве

По словам разработчиков, работая над созданием новой игры, они старались сделать все идеально. В частности, были убраны многие моменты, которые ранее раздражали пользователей. В это трудно поверить, но на определенном этапе пытались избавиться и от привычной закрытой зоны, в пределах которой должны держаться игроки. Однако «замкнутый круг» пришлось оставить, поскольку альтернативная идея, подразумевающая захват и удержание точек на карте, не оправдала ожиданий. Теоретически персонаж может решить задачу, о которой идет речь выше, но для этого ему пришлось бы стоять на одном месте, а это нереально.

Что касается всех остальных аспектов игры, то они подверглись изменениям (пусть и незначительным). Даже механика стрельбы стала немного другой, поэтому поклонникам «Call of Duty» пришлось заново осваивать различные виды оружия. К счастью, процесс обучения занял не так много времени, как предполагаюсь, поэтому уже сейчас сражения получаются максимально интересными, а их исход все больше зависит от тактических наработок. К слову, некоторые стратегии со стороны действительно выглядят интересно. Так, к примеру, многие команды стараются не просто попасть в зону, выпрыгивая из вертолета, а делают это максимально близко к чужой базе, чтобы быстро уничтожить оппонентов, либо оставить их без ресурсов. Данный маневр сложен в исполнении, однако, если немного потренироваться, можно его повторять с завидной регулярностью.

Какие дополнения ждать в будущем?

К сожалению, «Call of Duty: Warzone» не является киберспортивной дисциплиной. Однако, возможно, в будущем мы будем наблюдать за сражениями на профессиональном уровне, ведь уже сейчас в игре присутствует некий стратегический аспект, который можно усовершенствовать. Тем более, разработчики обещают это сделать в скором времени. Они отмечают, что «Warzone» – это долгосрочный проект, в создание которого было вложено много сил и ресурсов. Следовательно, никто не планирует отказываться от его дальнейшего усовершенствования. На данный момент активно изучаются первые отзывы игроков, ведь коррективы должны быть полезными, либо основанными на экспертном мнении.

Игры в статье: Call of Duty: Warzone
3376
10