Авторы Disintegration рассказали о мультиплеерных режимах

Авторы Disintegration продемонстрировали новый геймплейный трейлер, в котором рассказали о мультиплеерных режимах грядущего шутера.

30.05.2020
1188

Disintegration появится на X-One и PS4, а также в Steam уже 16 июня. А пока разработчики из студии V1 Interactive решили познакомить геймеров с особенностями мультиплеерных режимов, которые будут в грядущем шутере. С этой целью они выпустили специальный геймплейный трейлер.

В начале прохождения Disintegration геймерам будут доступны три режима, где сражения происходят в формате 5 на 5. Захватывать точки и пытаться установить контроль над картой командам предстоит в Zone control. Заполучить контроль над определенными областями смогут лишь наземные персонажи. Гравициклы, которые будут доступны в игре для перемещения, участвовать в захватах точек не могут.

В режиме Collector основным заданием двух команд будет сбор емкостей с мозгами. Процесс может окончиться в случае, если будет достигнут лимит или выйдет время. Раздобыть искомые емкости в Disintegration можно, уничтожив гравициклы или юниты противника. Также контейнеры могут находиться в определенных точках на карте. Подбирая емкости союзников, геймеры не получат за них очки, однако и противникам эти контейнеры уже не достанутся.

Третий сетевой режим в Disintegration называется Retrieval. В нем команды делятся на атакующих и защищающихся. Причем каждый раунд происходит смена ролей. Атакующие должны раздобыть в реакторе ядра и доставить их на территорию соперников. Те, конечно, будут стараться не допустить этого. Перетаскиванием ядер могут заниматься только наземные юниты. Если кого-то, кто несет ядро, убьют, то оно упадет на землю. В случае, когда боеприпас не будет подобран вовремя – он взрывается.

3364
10