Наверх
все игры все статьи новости подборки обзоры аналитика видео база игр топ реклама
Игры.ру / Аналитика /
Ивенты и распродажи игр со скидками к Китайскому Лунному Новому году 2020

Ивенты и распродажи игр со скидками к Китайскому Лунному Новому году 2020

Не только традиционный, но и Китайский Лунный Новый год 2020 становится временем проведения ивентов в World of Warcraft, Hearthstone, Overwatch, Fortnite, World of Tanks, Гвинте а также обилует распродажами игр со скидками в цифровых магазинах.

28.01.2020
arizel
841

В ночь на 25 января 2020 года наступил Новый год Белой Металлической крысы по Китайскому Лунному календарю, что стало поводом для проведения ивентов в некоторых компьютерных играх и старта распродаж в цифровых магазинах. Традиции празднования Лунного Нового года почитаются не только в государствах Восточной Азии, но и по всему миру ввиду глобализации, да и просто потому, что это весело! А для игровой индустрии – это еще и много находок для ивентов и разнообразных событий в играх, и конечно же, повод привлечь пользователей на площадки цифровой дистрибьюции скидками на игры.

Ивенты и распродажи игр со скидками к Китайскому Лунному Новому году 2020

Атмосферу праздников в значительной мере подпортил разбушевавшийся в Китае коронавирус, это повлияло на проведение некоторых киберспортивных матчей. Но геймеры не отчаиваются, а ситуация идет на поправку, как мы надеемся.

Рассмотрим ниже наиболее интересные ивенты и распродажи Китайского Лунного Нового года 2020.

Ивенты и распродажи игр со скидками к Китайскому Лунному Новому году 2020

Летающий Пройдоха Пискун за подписку World of Warcraft

Первыми готовиться к наступлению Нового года по Лунному календарю начали Blizzard: мероприятие World of Warcraft началось еще с середины января и продлится до 24 февраля 2020. Девелоперы из «Метелицы» за полугодовую подписку World of Warcraft (2694р.) дарят ездового зверя-мутанта – летающую серо-белую крысу с нефритовыми крыльями. Пройдоха Пискун из Пандарии традиционно доступен всем героям одного аккаунта WOW, способен как гарцевать по земле, так и по небу летать (зависимо от наезднических навыков персонажа). Но даже после завершения ивента WOW можно будет обзавестись летучим мышом, но уже за 1350р. World of Warcraft Classic не дает возможности погарцевать на Пискуне, а вот приобретенная подписка будет актуальна не только в «Битве за Азерот», но и в «ваниле».

Ивенты и распродажи игр со скидками к Китайскому Лунному Новому году 2020

Лунный Новый год в Hearthstone

Несмотря на все прошлогодние лажи с Hearthstone (а может, чтоб стереть память о них или просто, учитывая, объем азиатского геймерского рынка) Blizzard устраивает ивент к Китайскому Лунному Новому году в Hearthstone. Правда, событие стартует только 29 января и продлится до 12 февраля 2020: нам приготовили свежую потасовку, задания и награды соответственной восточной тематики.

Потасовка «Благословение луны» ставит игроков перед выбором класса и необходимостью юзать рандомную колоду. Любой класс получает вариацию из 3 благословений – позитивных эффектов, дарящих то или иное преимущество в матче.

Ивенты и распродажи игр со скидками к Китайскому Лунному Новому году 2020

Согласно Лунному календарю, благословения Hearthstone получили имена животных-символов:

  • Крысы – призыв создания за (3) либо менее дарует ему «Перерождение»;

  • Быка – вызванное создание одаривается +3 к здоровью;

  • Тигра – «саммоненый» монстр обладает +1 к атаке;

  • Кролика – животное за (3) либо менее имеет «Натиск»;

  • Дракона – творение заклинания, вкладывает в руку рандомного дракона;

  • Змеи – призыв твари за (3) либо менее наделяет ее «Маскировкой»;

  • Лошади – заклинания удешевляются на (1);

  • Овцы – на старте хода игрока восстанавливается 3 единицы здоровья персонажа с неполным показателем;

  • Обезьяны – в финале хода рандомное существо превращается в более дорогое на (1);

  • Петуха – применение силы героя увеличивает урон случайному врагу на 2 единицы;

  • Собаки – вызванная зверушка обладает «Предсмертным хрипом», который призывает мастифа 1/1;

  • Свиньи – вызов животинки вкладывает в руку «Монетку».

Ивент Лунного Нового года 2020 в Hearthstone приносит 8 специфических заданий, выполнение которых дарует чародейскую пыль и золото.

Ивенты и распродажи игр со скидками к Китайскому Лунному Новому году 2020

Ивент Overwatch: год Крысы

С 16 января по 5 февраля 2020 Blizzard внедрило в Overwatch ивент к наступившему Лунному Новому году Крысы 2020. Игроков ожидают тематические предметы, потасовка «Быстрый захват флага» новые испытания и награды. Разрабы придумали для ивента «Овервотч» тематические облики, эмоции, граффити. В праздничные дни можно запустить воздушного змея с Бастионом, откушать горячего супа с Батистом и т.д. Атмосферу ивентов Лунного Нового года в «Овервотч» дополняют легендарные обличья «Танцовщиц в маске» для Мойры, «Меняющей лица» для Сомбры, «Оперы» для Бригитты, «Самуллои» для Лусио и множество других.

Ивенты и распродажи игр со скидками к Китайскому Лунному Новому году 2020

Режим «Быстрого захвата флага» Overwatch значительно приблизил флаги друг к другу, а победа определяется не 3, а уже 6 захватами. Чтобы победить во время проведения новогоднего ивента «Овервотч», нужно быть стремительным и быстрым, как мышь!

Ивенты и распродажи игр со скидками к Китайскому Лунному Новому году 2020

В ходе еженедельных состязаний Overwatch за триумфы в режимах «Быстрая игра», «Соревновательная игра», «Аркада» можно получить значки, граффити и тематические облики, включая «Монаха» (Кулак Смерти), «Древнюю бронзу» (Уинстон), «Бумажную вырезку» (Таран)

Лунный Новый год в World of Tanks

Ивент Лунный Новый год в World of Tanks продлится недолго (с 9:00 24 января по 8:30 27 января 2020) и стоит поторопиться! Что преподнесли нам девелоперы World of Tanks в этом ивенте:

  • 50% скидка на обучение и переобучение экипажа при ротации на другую боевую машину за игровое золотишко:

  • 3х кратная выгода при переносе опыта в опыт экипажа 1:15;

  • 50% скидка на обнуление изученных навыков за игровое золото;

  • 25% скидка на изменение специальности танкистов.

Специально к Лунному Новому году в World of Tanks разработаны новые боевые задачи со своими наградами (удваивается опыт экипажа, выдается марка «Золотая монета»).

С 12:00 24 января по 12:00 31 января 2020 актуально спецпредложение к Китайскому Лунному Новому году в премиальном магазине World of Tanks: «Альпийский тигр» и «Китайский бульдог», а также кастомные наборы с камуфляжем и неисторичными эмблемами (У-Син: Огонь, Вода, Металл, Земля, Дерево к году Крысы).

Ивенты и распродажи игр со скидками к Китайскому Лунному Новому году 2020

Лунный Новый год в Гвинте

Фанаты мира «Ведьмака» знают, что общий (а ранее – эльфийский) календарь вселенной является аналогом кельтского в нашем мире, в свою же очередь, тот несколько похож на китайский (иногда с подвижками в неделю). Эти наши размышления наталкивают на мысль о глубинной связи распродаж GOG.com и мифической подоплеки. Не будем красноречивы, как бард Лютик, отбросим пустословие и перейдем к делу!

CD Projekt с 23 января по 14:00 7 февраля ввели в «Гвинт» ивент, приуроченный к Лунному Новому году 2020: событие даст возможность получать красные конверты в виде ежесуточного прогресса по очкам Crown. Внутри конверта – внутриигровые предметы, включая рубашки, портреты, рамки, титулы и ресурсы (руда, метеоритная пыль, обрывки).

К Лунному Новому году Лавка «Гвинта» пополнилась такими штуками как:

  • Свежее игровое Поле Луны.

Ивенты и распродажи игр со скидками к Китайскому Лунному Новому году 2020
  • Комплект Лунного Нового года, который сулит удачу и включает: лунную премиальную рубашку, аватар «Удачу», рамку «Золотую монету», титул «Везунчик».

Ивенты и распродажи игр со скидками к Китайскому Лунному Новому году 2020
  • Набор «Процветание» содержит одну легендарную карту, 25 премиум-бочек (с анимированными картами), метеоритную пыль.

Ивенты и распродажи игр со скидками к Китайскому Лунному Новому году 2020

Ежедневно до завершения события в «Гвинт» цены на бочки той или иной фракции будут уменьшатся на 30%.

Лунная распродажа GOG.com

CD Projekt 24-31.01.2020 устроило Лунную распродажу в GOG.com: свыше 1500 игр можно купить со скидкой до 90%. CD Projekt для поддержания духа Рождества настроения Лунного Нового года 2020 по китайскому календарю на отдельной странице предлагает ознакомиться с тем, какому символу соответствует год рождения, и каким игровым проектам стоит уделить внимание. Также некоторые зарегистрированные юзеры GOG.com получили письмо с китайским традиционными рисовыми печеньками (думаем, делали их в Польше и переживать про вирус не стоит). Печенье с предсказаниями содержит уникальные скидки на некоторые игры.

Лунная распродажа игр со скидками в GOG.com порадует:

  • GreedFall – 1279р.;

  • Commandos 2 & Praetorians: HD Remaster Double Pack – 679р.;

  • Disco Elysium – 579р.;

  • Kingdom Come: Deliverance Royal Edition – 529р.;

  • Armored Brigade – 489р.;

  • «Ведьмак 3: Дикая Охота», «Game of Year» edition – 449р.;

  • Strategic Mind: The Pacific – 409р.;

  • Diablo vs Hellfire – 379р.;

  • Styx: Master of Shadows – 169р.;

  • Heroes of Might and Magic 3: Complete – 149р.;

  • Of Orcs And Men – 119р.;

  • Firewatch – 109р.

Ивенты и распродажи игр со скидками к Китайскому Лунному Новому году 2020

Распродажа Лунного нового года в Steam

Valve расщедрилось свое распродажей игр со скидками, приуроченной к празднованию Китайского Лунного Нового года. Помимо того, от Императора дарят еще четыре подарочка – виртуальные жетоны, которые также раздаются за приобретенные в ходе распродажи игры. Жетоны можно обменять на значки, стикеры, смайлы, фоны, обложки, скидку 320р. для следующего приобретения в магазине. Купон выдают за трату 3185р. в «Стиме».

Распродажа Лунного нового года 2020 игр со скидками в Steam особо интересна такими тайтлами:

  • Star Wars Jedi: Fallen Order – 2799р.;

  • Red Dead Redemption 2 – 1999р.;

  • Total War: Three Kingdoms – 1866р.;

  • Sekiro: Shadows Die Twice – 1299р.;

  • Destiny 2: Обновлённое издание – 1274р.;

  • Yakuza Kiwami 2 – 1205р.;

  • Yakuza Kiwami – 803р.;

  • Monster Hunter: World – 799р.;

  • Resident Evil 2 – 659р.;

  • Disco Elysium – 580р.;

  • Wreckfest – 479р.;

  • Mortal Kombat 11 – 476р.;

  • Call of Cthulhu – 475р.;

  • HITMAN 2 – 475р.;

  • Yakuza – 407р.;

  • Divinity: Original Sin 2 – 399р.;

  • Dying Light – 373р.;

  • Nioh – 325р.;

  • Kingdom Come: Deliverance – 275р.;

  • Dusk – 294р.;

  • Battletech – 246р.;

  • Sayonara Wild Hearts – 239р.;

  • Rocket League – 209р.;

  • Celeste – 142р.;

  • Assetto Corsa – 108р.;

  • Black Desert – 35р.

Ивенты и распродажи игр со скидками к Китайскому Лунному Новому году 2020

Распродажа Uplay к Китайскому Новому году

Ubisoft также решила поучаствовать в праздновании путем распродажи игр со скидками до 75% в своем магазине Uplay. Также каждые 2 суток проводятся свежие экспресс-скидки.

До 31.01.2020 распродают:

  • Assassin’s Creed Odyssey Ultimate Edition – 1539.65р.;

  • Assassin’s Creed Origins Gold Edition – 874.75р.;

  • Far Cry 5 Gold Edition – 874.75р.;

  • Assassin’s Creed Odyssey – 799.6р.;

  • Far Cry 5 – 499.75р.;

  • The Crew 2 – 499.75р.;

  • Anno 2205 – 474.75р.;

  • Tom Clancy’s Rainbow Six Siege – 399.6р. и многие другие игры.

А те, кто поторопится 27-28.01.2020 может ухватить по очень выгодной цене экспресс-скидки один из вариантов изданий какой-либо из Assassin’s Creed.

Ивенты и распродажи игр со скидками к Китайскому Лунному Новому году 2020

Сражение с Бурей в Fortnite

Epic Games к Китайскому Новому году приготовило для Fortnite «Сражение с Бурей»: новое оружие, умения персонажа, испытания до 30.01.2020:

  • Победа в испытании «Морозных войн» ‒ «Полный бак» позволяет открыть один из девайсов драконьего оружия.

Ивенты и распродажи игр со скидками к Китайскому Лунному Новому году 2020
  • Повелитель Обезьян обладает умениями: Фугасные заряды, Фугасные заряды+, Парящий богомол, Прыжок богомола.

Ивенты и распродажи игр со скидками к Китайскому Лунному Новому году 2020
  • Лук «Гибельная тень» из темного метала выпускает стрелы, не только наносящие урон, но и отталкивающие врагов.

Ивенты и распродажи игр со скидками к Китайскому Лунному Новому году 2020
  • Кулак дракона – тяжеленный молот, расшвыривающий врагов и наносящий огненный удар сверху.

Ивенты и распродажи игр со скидками к Китайскому Лунному Новому году 2020
  • Лунная Лама по самые уши заполнена полезными плюшками.

Ивенты и распродажи игр со скидками к Китайскому Лунному Новому году 2020

Epic Games Store особо не празднует, но раздает

Epic Games Store на удивление не устроило тематическую акцию, в отличие от «Стима»! Мы даже удивились, но все равно «эпики» что-то отдают бесплатно. Зато с их сайта автор сих строк узнал об обновлении к Hades – читайте ниже.

Ивенты и распродажи игр со скидками к Китайскому Лунному Новому году 2020

Hades: Long Winter

И пусть в Китае Лунный Новый год считается праздником прихода весны, да и зима не всю планету снежной погодой балует, но Supergiant Games решили назвать бесплатное обновление к Hades именно Long Winter. Апдейт дает новые возможности и занятия герою: теперь можно порыбачить, вместо подраться.

Раздавать оплеухи нынче положено очередной богине – Деметре, отвечающей за смену времен года. Деметра дарует персонажу свежие плюшки, включая возможность ледяной атаки. Аспект Гуань Юй наделяет нас клинком холода, но уменьшает здоровье и регенерацию.

Также появились новые питомец и прибамбасы, некоторые показатели противников и предметов были изменены.

А написать про обновление Hades: Long Winter мы решили ввиду того, что уж больно эта рыбная ловля и клинок холода пришлись в пору к восточной тематике.

Перенос матчей League of Legends

Из нехороших событий стоит отметить, что китайская лига по League of Legends объявила перенос матчей ввиду распространения коронавируса. Как только будет обеспечена полная безопасность здоровья игроков и зрителей, матчи по League of Legends возобновятся. Орги принесли свои извинения и надеются на всеобщее понимание геймерского сообщества.

Ивенты и распродажи игр со скидками к Китайскому Лунному Новому году 2020

Возможно, игровые события и распродажи Китайского Лунного Нового года не столь грандиозны, как традиционного Нового года 2020, еще раз поздравляем всех геймеров и желаем веселых ивентов и удачных приобретений игр со скидками на распродажах 2020!

Игры в статье: Fortnite: Battle Royale Hearthstone: Heroes of Warcraft League of Legends Overwatch The Witcher 3: Wild Hunt World of Tanks World of Warcraft
article
3094
10
Оставьте ваш комментарий к игре:
0
Содержание
Смотрите также