Наверх
все игры все статьи новости подборки обзоры аналитика видео база игр топ реклама
Игры.ру / Аналитика /
Игровые ивенты Хэллоуина 2019

Игровые ивенты Хэллоуина 2019

Хэллоуин – традиционный сезон проведения ивентов во многих играх, октябрь и ноябрь 2019 богаты тематическими хэллоуинскими мероприятиями.

01.11.2019
arizel
481

Давненько мы не посвящали статьи Хэллоуину, а ведь это время проведения ивентов в играх разных жанров и страшных скидок в игровых онлайн магазинах!

Дикая охота «Под покровом ночи» в Red Dead Online

Rockstar запустили краткосрочный PvP-режим «Под покровом ночи» для Red Dead Online. В этом ивенте онлайн вестерна сойдутся две партии: хищники и охотники. Хищники – бессмертные монстры, сила коих сосредоточена в масках, разбросанных по карте. Цель охотников заключается в сборе всех масок и уничтожении уцелевших исчадий Ада.

Помимо хэллоуинских масок Red Dead Online даст возможность прикупить мачете, тесаки, томагавки, метательные ножи на 30% дешевле.

Также в игре открылся легендарный заказ на коррупционера экс-мэра Тобина Винфилда, который залег на дно в Брюгге Пристани разбойников.

«Под покровом ночи» Red Dead Online действует до 12 ноября. Но до 3 числа есть возможность получать троекратные объемы золота и двукратные – игровых долларов.

«Проклятие Доктора» привело к мутациям в Rainbow Six Siege

В Rainbow Six Siege сейчас действует «Проклятие Доктора». Хэллоуинский режим предполагает по-прежнему разделение на 2 партии:

  • защитники подверглись жестокому эксперименту Доктора и превратились в монстров-мутантов, а устанавливаемые ловушки стали совершенно отличными от изначальных;

  • атакующие хотят покончить с мутационными опытами Доктора и вернуть свободу своему бро – Доминику «Бандиту» Брунсмайеру.

Цель защитников – уничтожить атакующих или просто дотянуть до конца раунда Rainbow Six Siege.

Во время действия в Rainbow Six Siege «Проклятия Доктора» (которое будет действовать до 6 ноября) оружие дальнего боя отсутствует напрочь: исключительно ловушки у обороняющихся и кувалды у штурмовиков.

Trick or Treat в Hitman 2

IO Interactive 22 октября запустило новое обновление для Hitman 2, которое также нацелено на хэллоуинские события: ключевая тема контрактов ‒ Trick or Treat.

В октябре геймеров поджидают две призрачные цели, за аннигиляцию которых Агент 47 получает пару костюмов и перчатки:

  • Адезе Ойджофор – Военачальница в Бангкоке;

  • Серийный убийца.

Октябрь открыл 4 контракта на обострение: в Майями, Мумбае, Сапиенце и на Хоккайдо (последние два – для обновления Legacy).

Помимо того, обладатели Hitman 2 Legacy могут завладеть эксклюзивным снаряжением (включая шприц с седативом) за достигнутые цели в Колорадо, Париже, Бангкоке. А выполнив задания Хоукс-Бэй, игроки получат с 31 октября фигурку в хитманском классическом костюме.

Постапокалиптический Хэллоуин: «Ведьмина охота» в Crossout

Targem Games и Gaijin Entertainment подогнали обновление 0.10.90 «Ведьмина охота» для Crossout. Храбрецы из Пустошей попытаются раздобыть Опасные сладости, которые обмениваются на мексиканский прикид к Dia de los Muertos. Бронетачки украшаются великим Кетцалькоатлем, гитарами и тако.

В ходе «Ведьминой охоты» геймеры получают идентичные бронемобили с ускорителями и без вооружения. Претенденты ловят хэллоуинские шары и стремятся их максимально продолжительно удерживать, пока враги нещадно таранят тачки в попытке угнать добычу.

Возрождаться в мероприятии «Ведьмина охота» можно бесконечно. Удачливые игроки получают «Ведьмин контейнер наклеек» с раритетной косметикой для бронетачек.

Игровой магазин Crossout пополнился сезонным набором «День Мёртвых», который включает уникальную тачку «Преследователь», согласно легенде принадлежащий призраку Пустошей – Катрине.

«Ведьмина охота» в Crossout продлится до 6 ноября.

В PUBG Mobile вернулся хэллоуинский Survive Till Dawn

PUBG Mobile получила патч 0.15.0, обновивший режим Survive Till Dawn. «Воскресший» режим добавляет новые транспортные средства и стволы, дает способность лазить по скалам, подрывать бочки с горючим и наносить граффити на поверхности. Стоит отметить, что в целом патчем были улучшены графика, производительность и управление, а огнестрел – сбалансирован.

Survive Till Dawn стартовал в PUBG Mobile параллельно с кроссовером ремейка Resident Evil 2. В режиме принимает участие 60 геймеров, раунды же подразделялись на 2 ночи и 3 дня. На протяжении светлого времени суток геймеры занимаются аграрным хозяйством, а после сумерек в условиях плохой видимости требуется сражаться с более опасными соперниками.

Новый патч добавил сезонных монстров, фоновые объекты, враждебно настроенную человеческую фракцию. Этих врагов можно «зачистить» на фабриках-заброшках, чтобы отхватить награду. За упокоеннных зомби выдают биологическое вооружение, которое хорошо мочит зомбарей, да и прочих игроков.

Еще летом в PUBG Mobile стала доступна возможность лазить на невысокие уступы и перепрыгивать с одного на другой. Сейчас уже можно перелазить через заборы и съезжать по перилам.

Какие «Ужасы на Хэллоуин» творятся в Overwatch?

Blizzard наполнило Overwatch «Ужасами на Хэллоуин». Мероприятие добавило в игру соответствующие скины, портреты, эмоции, реплики, лучшие матчевые моменты. Ряд предметов возможно заполучить исключительно за преодоление еженедельных заданий. Помимо прочего, можно обзавестись прошлогодними хэллоуинскими предметами.

Также сейчас в Overwatch можно устроить PvE-зарубу «Месть Крысенштейна». Командам-квартетам предстоит отстаивать Адлерсбрунн от коварного доктора Крысенштейна с его чудищем, а также Жнеца и Ведьмы-Из-Диких-Земель.

«Ужасы на Хэллоуин» в Overwatch завершатся на следующий день после окончания BlizzCon 2019 – 4 ноября.

«Бейся или бойся» теней в Apex Legends

В Apex Legends проходит ивент «Бейся или бойся» от Respawn Entertainment и EA. На ночной вариации карты «Каньон Кингс» действует временный режим «Время теней». Также можно пройти сезонные испытания с бесплатными наградами, обзавестись «косметикой» для персов и хэллоуинскими скинами вооружения.

«Время теней» предполагает высадку и смертельную битву 35 бойцов-одиночек в локации «Каньон Кингс». Но Хэллоуин на то и праздник мертвых – погибшие герои восстанут из праха в составе «Отряда теней». Павшие персонажи этого «подразделения мертвяков» не могут пользоваться оружием и органическими умениями, но получают прибавку к скорости, прыжкам, урону в ближнем бою. «Тени» также могут лазить по стенам и перерождаться бессчетное число раз, осуществив повторный десант.

Королевская битва продолжается пока не уцелеют только 10 «живых», которым потребуется сплотиться, дабы пробить себе путь к спасительному кораблю через численно превосходящий «Отряд теней».

«Бейся или бойся» в Apex Legends продлиться до 5 ноября.

Помимо того, с октября в Apex Legends начался третий сезон «Тающий лёд» с новым боевым пропуском и свежим героем игры – Крипто.

Собираем «Кровавый урожай» в Borderlands 3

Gearbox отправила Искателей Хранилища собирать «Кровавый урожай» в Borderlands 3. Ивент стал дебютным сезонником лутер-шутера. Моуз, Амара, Зейн и 34ЛП должны будут справиться с призраками и завалить «босса сезона» – Барона. Персонажей будет «долбить» ослабление «Ужас», зато можно будет нахватать новеньких легендарных стволов, косметических прибамбасов (скины и брелки). Жатва «Кровавого урожая» Borderlands 3 продлится до 5 декабря.

К слову, мы на днях только выложили свой обзор на Borderlands 3, и, если вы еще раздумываете над известным вопросом «Играть или не играть?» – рекомендуем к прочтению.

Тестируем симулятор ужасной твари ‒ Carrion

Devolver Digital и Phobia Game Studio к Хэллоину выпустили демоверсию Carrion. Игра представляет собой инверсию хоррора: обычно в ужастиках герой противостоит адским тварям, а в данном проекте отвратительным монстром является сам геймер. Carrion даст возможность стать аморфным чудищем неведомого происхождения. Основная цель заключается в преследовании и пожирании доблестных «героев», попутно потребуется внушать ужас, сеять хаос и пожинать панику. Эволюционируя, протагонист обрастает новыми разрушительными способностями для уничтожения ничтожных человечишек.

Демо Carrion можно опробовать в Steam до 2 ноября. Полноценная игра же выйдет для ПК и консолей на протяжении 2020.

«Хэллоуин в космосе» Star Conflict: эсминец-призрак и тыквы-снаряды

Празднование Дня Всех Святых распространилось не только по планете Земля, но и вышло в космическое пространство. Издательство Gaijin Entertainment выпустило дополнение 1.6.4 «Хэллоуин в космосе» для MMOG боевика Star Conflict. Шторм аномальной энергии спровоцировал открытие порталов во всех локациях. Порталы стали вратами для вторжений армад воинственно настроенных пришельцев. Доблестные командоры звездолетов будут отражать эти волны вторжений и уничтожать базы врагов снарядами-тыквами.

Традиционно ежегодно во вселенной Star Conflict появляется мифический корабль «Черный Призрак». Активировав модуль «призрачного рывка» эсминец Black Ghost получает возможность пропускать снаряды и лазерные лучи без вреда для своего «призрачного» корпуса, а также обзаводится лимитированными во времени бонусами к маневрам и быстроходности. Получить легендарный эсминец можно исключительно в ходе ивента Star Conflict «Хэллоуин», который продлится до 14 ноября.

Свободный полет в Star Citizen

Cloud Imperium Games выпустили обновление Star Citizen Alpha 3.7.1, добавившее пещеры для добычи ресурсов на планетах. Разработчики игры вообще особо не заморачивались по поводу Хэллоуина (серьезная НФ, какие такие тыквы в космосе?), и просто устроили акцию Free Fly, позволяющую бесплатно поиграть в Star Citizen. Халявный доступ открыт также к космофлоту в Arena Commander и мультиплеерному шутеру Star Marine.

Данное мероприятие в Star Citizen действует до 3 ноября.

Невероятно устрашающие скидки

Напоминаем, что Хэллоуин – это и время традиционных распродаж игр по пугающим скидкам:

Игры в статье: Crossout Overwatch PlayerUnknown's Battlegrounds Red Dead Redemption Online Star Citizen Star Conflict Tom Clancy's Rainbow Six – Siege
article
2891
10
Оставьте ваш комментарий к игре:
0
Содержание
Смотрите также