Red Dead Online теряет популярность у геймеров

У геймеров постепенно снижается интерес к игре Red Dead Online из-за ряда провальных решений разработчиков.

03.03.2019
489

Еще в минувшем году Red Dead Redemption 2 завоевала звание одной из лучших игр, продемонстрировав превосходные показатели по продажам. Однако для её мультиплеерной разновидности всё сложилось не настолько удачно. Так, аналитическое агентство Super Data обнародовало данные, согласно которым в январе текущего года игрушка принесла в пять раз меньше прибыли, чем вышедшая в 2013 году мультиплеерная версия Grand Theft Auto. Но, если последняя уже смогла преодолеть проблемы времен релиза и поднакопить колоссальный объем контента, у Red Dead Online продолжается период бета-тестирования, а о полноценном релизе нет даже и речи. Спрос на игрушку начинает постепенно снижаться, а ряды геймеров, играющих в неё, – редеть. И причина тому – несколько провальных решений разработчиков.

Например, на днях увидело мир новое большое обновление, которое не только не решило старые проблемы, но и добавило новых. Так, вопрос с агрессивными игроками до сих пор остается нерешенным. Зато во всей красе проявили себя непонятные микротранзакции и унылый гринд.

Геймеры, зарабатывающие в Red Dead Online охотой, теперь получат вдвое меньшую прибыль от продаж шкур и мяса животных. Охота на экзотических птиц, благодаря обновлению, позволяет теперь разжиться на одно перо, вместо трех. Игроки, выполняющие задание по зачистке логова бандитов, могут не уложиться в отведенное время и тогда исчезнут не только сами бандиты, но и награда за выполнение задания.

Не избавились в Red Dead Online и от застаревших проблем. Так, убивая персонажей других игроков, геймер будет наказан, однако ежедневные испытания без таких убийств полноценно пройти невозможно. Особенно возмущает пользователей игровой магазин с ужасными, но дорогими костюмами и недешевыми эмоциями.

Игры в статье: Grand Theft Auto Online Red Dead Redemption 2
2309
10