Игра Volume – новое прочтение истории Робина Гуда

Майк Бизэлл, уже успевший в геймерской среде прославиться благодаря своему творению – платформеру Thomas Was Alone, приподнял таинственную завесу над ближайшим своим творением, явив на всеобщий обзор иллюстрации к нему. На этот раз инди-девелопер увлекся созданием игры под названием Volume, которая, по заявлению Бизэлла, являет собой новое, так сказать, футуристическое прочтение средневековой легенды о великодушном грабителе Робине Гуде.

07.02.2014
658

На представленных примерах концепт-арта заинтересованные пользователи увидеть смогут не только главного персонажа Локсли (Locksley), но также и его противников и даже некоторые элементы игрового мира. Судя по ним, художнику Дэзу Уотфорду – давнему другу Бизэлла – удалось великолепно совместить футуристический контекст игры Volume со средневековыми мотивами.

Теперь несколько штрихов к геймплею. По заявлениям автора проекта, игра представляет собой криминальный симулятор, который, однако, обойдется без убийств – это совершить окажется просто нереально.

А вот точное время релиза – покрытая мраком тайна. Известно покуда только то, что создаваемой игрой смогут насладиться геймеры, у которых есть либо PlayStation 4, либо PlayStation Vita, либо Mac или же Windows PC.

Игры в статье: Volume
179
10