Все игры Все статьи Новости Обзоры Аналитика Видео База игр Топ Форум CS сервер Вход Реклама
Игры.ру / Популярные игры

Популярные игры

предыдущая 1 2 3 ... 263 264 265 следующая

Сфера развлечений всегда была весьма прибыльным направлением. Отдыхать любят все без исключения. Но, не всегда появляется возможность отправиться, к примеру, в аквапарк или в увлекательный тур по городам Европы. Нехватка денежных средств и отсутствие свободного времени нередко корректируют планы. Однако, сегодня чтобы развлечься и весело провести время, не обязательно тратить большое количество денег и времени. Для этого достаточно всего лишь зайти на наш бесплатный портал и просмотреть раздел популярных игр. Мы можем предложить самые популярные игры, которые понравятся всем без исключения. Здесь собраны игр любого жанра, для любого возраста, от мала до велика, для мальчиков и девочек. В общем, игры на любой вкус и цвет! Детки смогут поиграть в онлайн забавы с участием главных героев известных мультсериалов. Ребята могут забыть про все на свете, переживая за своего любимого героя, сражаясь со злыми волшебниками, всевозможными лжецами и прочими антигероями, спасая королевства, своих друзей. Они могут переживать предательства, заводить новых друзей. Переживать настоящий магический и непредсказуемый мир! Девочки вновь перенесутся в сказочный мир, принцесс, страшных ведьм и заколдованных принцев. Масса популярных игр разнообразит скучный вечер. Малышки будут увлеченно раскрашивать замки и делать вечерний макияж Барби. Для мальчиков также собрано немало интересных онлайн забав. Гонки, стрелялки и многое другое ждет неугомонных сорванцов. Будет сохранен семейный бюджет и нервы.

Популярные игры хорошо знакомы всем геймерам. Но, наши коллекции смогут удивить даже заядлых игроманов. На сайте каждый сможет подобрать игру, которая будет интересна, занимательна и поучительна. Не знаете, как развить в ребенке такие качества как сосредоточенность, усидчивость и внимательность? На портале вы сможете найти 100 самых популярных игр на смекалку и сообразительность. Малыши увлеченно будут разгадывать головоломки и ребусы. Многие родители сами того не замечая, активно вливаются в игровой процесс. В категории популярных игр немало интересных забав и для взрослого поколения. Всем хорошо знакомы такие игры как «Пасьянс» «Покер», классические шашки, шахматы и т.д. Но, привлекут категорию геймеров постарше и многие другие жанры игр. Популярные игры захватывают с первой минуты. Можно отправиться на корабле пришельцев в соседнюю галактику и сразиться с виртуальными завоевателями планет. Потрясающая графика и интересный сюжет захватывает не только мальчиков-подростков. Взрослые мужчины, тоже не прочь немного отдохнуть и окунуться в беззаботный мир детства.

Многие попсовые игры привлекают и красочностью сюжетной линии. В особенности это касается онлайн развлечений для девочек. Одевалки смело можно назвать одним из самых популярных жанров. Девочки увлеченно подбирают наряды своим виртуальным героиням. Примечательно, что с большим удовольствием играют как маленькие девочки, так и подростки. Главные персонажи в таких играх хорошо известные всем девочкам волшебницы из мультфильма «Клуб Винкс», русалочка Ариэль, Рапунцель, Сейлор Мур и многие другие. Помогите главным героям подобрать одежду в школу или университет. Ваша мечта телевидение? Всегда хотели попробовать себя в роли телеведущей? Популярные игры помогут решить и эту проблему. Помогите телеведущей сделать достойный макияж. Успешно прошли первый уровень? Переходите на следующий и подбирайте одежду! У нас геймеры найдут интересные новые игры онлайн. Популярные развлечения доступны в любое время. Нет необходимости в регистрации, а также томительной загрузке установочных файлов. Игры ставшие популярными уже никого не оставят равнодушным. Даже тем, кто не первый раз заглядывает в данный раздел, скучать не придется. Стоит обратить внимание на игры популярные 2013. Новинки удивят непредсказуемостью сюжета и потрясающей графикой.