Игра Огонь и Вода 3 в Ледяном Храме
Пройди препятствия огнем и водой
Играли 276107 (+5)

Огонь и Вода 3 в Ледяном Храме

/ Fireboy and Watergirl 3 - Ice Temple
Огонь и Вода 3 в Ледяном Храме

Огонь и Вода в Ледяном Храме – это продолжение приключения полюбившихся всем героев-стихий – Воды и Огня! Первый уровень будет напоминать Вам первую часть игры, но дальше, при прохождении игры, все будет по-новому. В этой уникально нарисованной игре, вам предстоит бегать по различным лабиринтам, собирать алмазы, выкручиваться из различных неприятностей, а также решать головоломки похлеще заданий Шерлока Холмса. Вы столкнётесь с отличной графической оболочкой, качественно прорисованными уровнями, шикарной графикой, а также отлично выдуманными героями. Вам предстоит играть не за каких-нибудь очередных смельчаков, а за самих хранителей стихий - воды и огня, которые на этот раз попали в ледяные пещеры, сугробы и сосули подстерегают наших маленьких друзей. В большинстве уровней Вам предстоит использовать и манипулировать зеркалами и разнообразными переключателями, благодаря чему Вы сможете контролировать лучи света. Опасайтесь емкостей с водой при игре Огнем и лавы, при игре Водой. А также черной грязи, которая опасна и для Воды, и для Огня. Две судьбы в ваших руках, сможете ли вы вершить историю, используя могущество своих героев, или нет - решать вам.

Огонь и Вода 3 в Ледяном Храме оценена на 3.881 / 5 на основании 469 отзывов.

Видео прохождение игры Огонь и Вода 3 в Ледяном Храме

1781