Игра Бег с Препятствиями
Играли 337871 (+6)

Вперед: стрелка вправоНазад: стрелка влевоПрыжок: стрелка вверхСкользить: стрелка вниз

Бег с Препятствиями

/ Kawairun
Бег с Препятствиями

Спортивные онлайн игры – отличный способ заниматься спортом, не выходя из дома. Конечно, накачать мышцы или поставить рекорд скорости, сидя на диване, довольно сложно, но вот полюбить спорт и захотеть на стадион эта игра просто вынудит! Описание игры: увлекательный экшен, бег по пересеченной местности в виртуальном пространстве самым эффективным образом проверит скорость вашей реакции и ловкости. Главный герой этой игры отправился в лес на пробежку. Как выяснилось позднее, заниматься спортом в этих местах может только очень внимательный и ловкий персонаж. В лицо бегуну летят колючие ветки, под ногами валяются бревна, да и лужи тоже представляют определенную опасность. Он должен их перепрыгивать, подкатываться под ними и уклоняться от монстров, а тут еще и растревоженные шумом осы норовят покусать. Пристально следите за происходящем на экране и быстро реагируйте на ситуацию. Поскольку темп бега уже выбран, останавливаться нельзя, поэтому приходится проявлять чудеса акробатики. В игру Бег с Препятствиями можно играть вдвоем на одной машине или одному. Доступны изменения внешнего вида персонажа перед началом забега. Цель игры пробежать весь уровень как можно дальше и заработать множество очков.

Бег с Препятствиями оценена на 4.295 / 5 на основании 1327 отзывов.

Видео прохождение игры Бег с Препятствиями

Последние темы на форуме по этой игре: