Игры.ру / Игры на двоих / Огонь и Вода 2 в Светлом Храме
Игра Огонь и Вода 2 в Светлом Храме
Играли 230346 (+15)

Огонь и Вода 2 в Светлом Храме

/ Fireboy and Watergirl 2
Огонь и Вода 2 в Светлом Храме

Вашему вниманию представляется вторая часть заслужившей мировую известность игры Fireboy and Watergirl. В этой части огненный мальчик и водяная девочка продолжают свои головокружительные приключения по лабиринтам и замкам, проходя всевозможные препятствия и собирая бонусы. Помните, что для прохождения игры одинаково важны оба героя - каждый из них может пройти препятствия, которые другой пройти неспособен. Например, только фаербой способен беспрепятственно пройти по лаве, в то время как только ватергерл способна пройти по емкости с водой. И они оба никак не могут пройти по емкости со смолой. Для прохождения игры нужно взаимодействовать обоими, иначе пройти уровень, а тем более всю игру не удастся. Разнообразные препятствия, невиданные ловушки, непредсказуемые лабиринты и непростые враги - все это ждет вас в потрясающей и занимательной игре под названием "Огонь и Вода 2: в Светлом Храме". Эта великолепная аркада подарит вам не один час радости, дерзайте!

Огонь и Вода 2 в Светлом Храме оценена на 4.260 / 5 на основании 615 отзывов.

Видео прохождение игры Огонь и Вода 2 в Светлом Храме

320