Игра Огонь и Вода 4 в Хрустальном Храме
Помоги героям преодолеть все испытания в хрустальном храме
Играли 406065 (+10)

Огонь и Вода 4 в Хрустальном Храме

/ FireBoy and WaterGirl 4: The Crystal Temple
Огонь и Вода 4 в Хрустальном Храме

Отличная информация для любителей игры вдвоём на одном устройстве! Для Вас придумана новая увлекательная игра Огонь и Вода 4 в Хрустальном Храме! Главные герои двух цветов: персонажи парень Огонь и девушка Вода отправляются в новое захватывающее приключение. На этот раз им предстоит преодолевать препятствия, решать сложные задачки, собирать кристаллы и пытаться выбираться из непроходимых лабиринтов в хрустальном храме. Кристаллы главные герои могут собирать только своего цвета, что делает игру сложней и интересней! Огромное количество уровней, которые возможно пройти при командной игре! Своё название он получил вероятно из-за того, что в нём действительно хранится неимоверное количество различных кристаллов, а кроме того на каждом шагу встречаются кристальные порталы, способные в один миг переместить в самый дальний угол лабиринта. Игра с умеренной сложностью, но очень интересная! Будьте осторожны, вас ждут ловушки, которые как-никак, а придётся преодолевать. Помогите героям действовать сообща, всегда помогать друг другу и непреклонно двигаться к намеченной цели. Желаем удачи в пути!

Огонь и Вода 4 в Хрустальном Храме оценена на 4.216 / 5 на основании 1799 отзывов.

Видео прохождение игры Огонь и Вода 4 в Хрустальном Храме

4913