Bethesda рассказала о репутации в Fallout 76: Wastelanders

Разработчики Fallout 76: Wastelanders поделились очередной порцией новостей о грядущем обновлении – в этот раз они рассказали об особенностях работы системы репутации.

02.02.2020
605

В преддверии близящегося выхода Fallout 76: Wastelanders Bethesda продолжает делиться подробностями о грядущем обновлении. Ранее разработчики рассказывали о двух фракциях, возвратившихся в Аппаличию. Одна из них – это мирные поселенцы, совершенно не подготовленные к ведению боевых действий, но отличные мастера-строители, а вторая – воинственные рейдеры. Первая фракция обосновалась в местечке Спрус-Ноб, а вторая – на разбитой космической станции в Кратере.

Теперь же авторы Fallout 76: Wastelanders решили подготовить геймеров к системе репутации, которая начнет действовать вместе с патчем. Встретившись впервые как с рейдерами, так и со строителями, геймер явственно поймет, что ни те, ни другие особо ему не рады. Однако периодически наведываясь к ним, выполняя поручения, рассказывая новости или уничтожая врагов, удастся постепенно заслужить их уважение. На репутацию влияют также выбранные реплики в диалогах и успешно выполненные ежедневные задания.

Всего репутация в Fallout 76: Wastelanders будет насчитывать 7 уровней, начиная с враждебного, которое затем трансформируется в настороженное, нейтральное, дружеское, союзное и наконец они просто полюбят вас. Это, в свою очередь повлияет на то, какие товары можно будет приобрести у местных торговцев. В дальнейшем даже появится возможность заполучить чертежи предметов, выполненных в особом стиле.

Геймеры в Fallout 76: Wastelanders смогут наладить хорошие отношения как с рейдерами, так и со строителями – у этих двух фракций нет взаимной связи.

Новый трейлер крупного патча будет продемонстрирован 4 февраля. Ожидается, что в нем озвучат дату выхода обновления – ранее предполагалось, что оно появится уже в конце прошлого года, но авторы решили отправить его на доработку и теперь оно уже тестируется на закрытом сервере.

Игры в статье: Fallout 76
3107
10