НазваниеSuper Meat Boy Forever
Дата выхода (в России)23 декабря 2020 г. (Не указана) Вышла
ПлатформыAndroid iPad iPhone PC PS 4 Xbox One
ЖанрыPlatform
ИздательTeam Meat
Разделы по этой игреНовости

23 декабря 2020 года на Nintendo Switch и РС появилось ожидаемое поклонниками продолжение истории о Meat Boy и его подруге Bandage Girl под названием Super Meat Boy Forever. Ожидается, что на протяжении 2021 года хардкорный экшен выйдет и на других платформах. Действие сивкела от Team Meat разворачивается спустя пару лет от финала первой части. У героев уже появился общий ребенок – девочка по имени Nugget. И вот, когда счастливая семья в очередной раз выбралась на пикник, их атакует Dr. Fetus. Ему удается нейтрализовать обоих родителей, и похитить их самую большую драгоценность. Теперь героям предстоит пуститься в путь через все миры – как уже знакомые, так и абсолютно новые, чтобы спасти малышку и преподать доктору важный урок. С помощью пинков, естественно.

Все уровни платформера Super Meat Boy Forever создаются посредством процедурной генерации, а это означает, что дважды одну и ту же локацию вы не пройдете. Формирование каждого уровня зависит также и от навыков геймера, однако вы должны быть готовы к тому, что путь к победе будет невероятно сложным. Управление, как обычно, двухкнопочное. Игрушка привлекает затягивающим геймплеем и приятным визуальным стилем. Любители подобного жанра также оценят её отличную реиграбельность. И хотя сиквел получил от критиков смешанные отзывы за наличие ряда новшеств, в числе которых – автобег, лучше самому сформировать о нем свое мнение. А для этого нужно всего лишь погрузиться в историю с прыжками, подкатами и сражениями за счастливый финал Super Meat Boy Forever.

Свежие статьи по этой игре