Игры.ру / Логические игры / Приключения в Ночных Комшарах 4: Украденные Сувениры Роба Р.
Игра Приключения в Ночных Комшарах 4: Украденные Сувениры Роба Р.
Помоги герою распутать все тайны и вернуться домой
Играли 13590 раз (1 сегодня)

Приключения в Ночных Комшарах 4: Украденные Сувениры Роба Р.

/ Nightmares the Adventures 4: The Stolen Souvenirs of Rob. R

Вам случалось просыпаться среди ночи в холодном поту? Вроде бы вы ещё спите, а вроде бы уже проснулись. Вы не можете понять, где вы находитесь и то, что вы видите происходит на самом деле и это всего лишь дурной сон. Примерно так всё и вышло у героя этой великолепной игры. Проснувшись, он очнулся в какой-то кошмарной тюрьме, полной жутких монстров. Ваша задача – помочь понять главному герою, как он здесь очутился, и самое главное – как вернуться назад к себе домой. На вашем пути вас ждёт множество головоломок, логических задач и неожиданных сюрпризов. Но не робейте! Немного постаравшись, вы сможете распутать все тайны и вернуть героя домой. Удачи!

Приключения в Ночных Комшарах 4: Украденные Сувениры Роба Р. оценена на 4.000 / 5 на основании 55 отзывов.

Видео прохождение игры Приключения в Ночных Комшарах 4: Украденные Сувениры Роба Р.