Игра Стрельба По Пузырькам
Прицельно стреляя цветными пузырьками, расчистите игровое поле
Играли 239966 раз (16 сегодня)

Стрельба По Пузырькам

/ Bubble Shooter
Стрельба По Пузырькам

Отличная игра из смеси стрелялок, арканоида и знаменитых шариков. В верхней части игрового поля разбросано множество цветных пузырьков. Вы должны прицельно выстрелить своим пузырьком так, чтобы он попал в пузырёк своего же цвета, тогда вся одноцветная цепочка, исчезнет и вы будете готовы к следующему шагу. Чем больше вы допустите ошибок, тем сложнее вам придётся дальше, ведь стена из пузырьков периодически опускается. Не допустите, чтобы она достигла нижней границы экрана, ведь тогда игра будет завершена. Поэтому стреляйте четко и максимально прицельно, продумывайте каждый свой выстрел. Иначе необдуманный и поспешный выстрел может Вам попозже аукнуться. Следите за временем, попытайтесь убрать стену из пузырьков как можно скорее. Поставьте здесь свой собственный рекорд. Игра достаточно привлекательна, проста в управлении и сюжете, логична и динамична. За игрой «Стрельба по пузырькам» Вы сможете весело провести свое драгоценное время. За ней Вы точно скрасите свое времяпрепровождение. Желаем удачи!

Bubble Shooter оценена на 3.761 / 5 на основании 109 отзывов.

Последние темы на форуме по этой игре:
Название Автор Последний Отв. Просм. Обновление