Игра Красный Гонщик 2
Любителям экстремальных гоночных приключений посвящается
Играли 229859 (+7)

Красный Гонщик 2

/ Red Driver 2
Красный Гонщик 2

Отличная игра в 3D формате для любителей экстремальных гонок на высоких скоростях. Вам предстоит стать водителем спортивных автомобилей, которому необходимо покорить опасные уличные трассы Майами, Бронкса и Чайна-Тауна. Будьте осторожны, ведь дороги будут заполнены мчащимися во все стороны машины. Если вы заденете их, то это сразу отразится на специальной шкале повреждений, полное опустошение которой будет означать провал миссии. Игра доступна для прохождения как в одиночном, так и в режиме для двух игроков. Также есть на выбор 4 игровых мода: гонка на время, нитро режим, режим разрушений и сбор дорожных конусов. При выборе режима разрушений старайтесь сбивать мчащиеся навстречу и по дороге автомобили. Это одна из самых простых миссий, так как в игре легче сбить какую-нибудь машину, чем объехать ее. Что касается сбора дорожных конусов, то чтобы их собрать, нужно проявить всю свою концентрацию и держать свое внимание на пределе, иначе обязательно в кого-нибудь влетишь на скорости. Кстати, режимы доступны ограниченное количество раз. При определенном количестве провалов миссий режим игры закрывается, и его заново надо открывать. Но игра очень занимательная и достаточно красочная. Вообщем, море положительных эмоций и адреналина вам гарантировано!

Красный Гонщик 2 оценена на 3.744 / 5 на основании 390 отзывов.

Видео прохождение игры Красный Гонщик 2

Последние темы на форуме по этой игре: