Участвуйте в уличных соревнованиях на скорость
Играли 145830 раз (1 сегодня)

Движение вперед/задний ход: стрелки вверх/внизПоворот: стрелки влево/вправоУскорение: ZИспользовать оружие: X

Гонки по Городу 3Д

/ Big Pixel Racing
Гонки по Городу 3Д

Веселая гоночная онлайн-игра выполненная в 3D формате имеет два формата игры: у Вас будет выбор с возможностью свободного передвижения по городу, обгоняя, а если придется то и тараня автомобили, либо почувствовать себя участником городских заездов гонщиков. Вам предстоит, управляя небольшой машинкой, ездить по всему городу, в свободном передвижении, в поисках гоночных заездов. Проявление отличного качества гонщика поможет вам добиться главной цели – победы. За получение призовых мест на соревнованиях будут начисляться денежные средства и станут доступны новые уровни сложности. В мастерской вы сможете покупать разнообразные улучшения для своей машины. Для того, чтобы обогнать соперников на трассах, используйте бонусы в виде дополнительного ускорения и выпуска орудий. Да Вам не послышалось! В игре Гонки по городу 3Д не возбраняется, а даже приветствуется запуск по противнику торпеды, бросания мин на дорогу, а если потребуется – сбить соперника ударом кузова, делая игру еще более увлекательной. За нанесение противникам ущерб, Вы получаете не только игровое преимущество, но и деньги, которые пригодятся на апгрейд авто. Побеждайте во всех заездах и станьте лучшим уличным автогонщиком!

Гонки по Городу 3Д оценена на 3.419 / 5 на основании 370 отзывов.

Видео прохождение игры Гонки по Городу 3Д