Великолепная трехмерная гоночная игра
Играли 219944 раз (25 сегодня)

Ускорение: стрелка вверх или WТормоз: стрелка вниз или SПоворот влево: стрелка влево или AПоворот вправо: стрелка вправо или DЗанос: ShiftВозврат машины на трассу: ПробелСменить вид камеры: CПауза: P

Супер Дрифт 3Д

/ Super Drift 3D
Супер Дрифт 3Д

Отличный симулятор гонок по городу в 3D формате. В игре есть 2 режима: - аркадные заезды (соревнуетесь с одним соперником по трассе и должны опередить его на финише); - гонки на время (необходимо показать максимально быстрое время на круге). Для гонок предоставлены на выбор: - 3 детально проработанные трассы с красочными эффектами; - 5 моделей автомобилей японского производства; - несколько уровней сложности. После заездов у вас будет возможность посмотреть видео повтор, чтобы еще раз насладиться за победой или сделать выводы из своих ошибок. Игра создана с очень красочной графикой, гонки автомобилей являются очень динамичными, поэтому скучать Вам точно не придется. Благодаря детальнейшей прорисовки трасс, автомобилей и вообще местности, Вам покажется игра очень реалистичной. Вы сможете почувствовать себя настоящим гонщиком. У Вас будет возможность красиво подрифтовать, показать всем своим соперникам сумасшедшую езду так, чтобы они одной пылью от Вашего автомобиля дышали! Учитесь максимально быстро ездить, притормаживайте на поворотах – и тогда Вам не будет равных! Приятной вам игры!

Супер Дрифт 3Д оценена на 3.946 / 5 на основании 868 отзывов.

Видео прохождение игры Супер Дрифт 3Д