Игра Зомби Апокалипсис
Очистите землю после наступившего восстания зомби
Играли 76027 раз (1 сегодня)

Зомби Апокалипсис

/ Zombocalypsis
Зомби Апокалипсис

Зомби восстали из могил и на земле - наступил зомбиапокалипсис. Ваша задача, управляя специально оборудованной машиной, уничтожить всех мертвецов на своем пути. С каждым новым уровнем зомби будет становиться все больше, поэтому между раундами не забывайте покупать в магазине новые виды вооружения. Пользуйтесь радаром, чтобы не пропустить ни одного зомби на уровне, а также баками с топливом для заправки машины. В игре присутствует: - несколько машин для использования на выбор; - таблица достижений для получения различного рода наград; - хорошая графика и полностью русифицированный интерфейс. Игра захватит Вас с первого же уровня! Зомби Апокалипсис – очень насыщенная и динамичная игра, которая не потребует от Вас какой-то особой эрудиции. Вы просто выбираете тачку и давите этих отвратительных живых мертвецов. Никогда не стойте на одном месте, все время двигайтесь, иначе зомби съедят Вас заживо. Не забывайте про топливо! Ну и конечно, попытайтесь справиться со всеми врагами максимально быстро – за это будут Вам дополнительные очки. Постарайтесь выжить в этом кошмаре и спасти человеческую расу! Раздавите всех назойливых мозгоедов! Очистите планету от кровожадных монстров и получите наслаждение в захватывающей игре!

Зомби Апокалипсис оценена на 3.718 / 5 на основании 195 отзывов.

Видео прохождение игры Зомби Апокалипсис