Кактус МакКой в поисках сокровищ погибшей цивилизации
Играли 117889 раз (2 сегодня)

Вправо: стрелка вправоВлево: стрелка влевоПригнуться: стрелка внизПрыжок: AАтака: SКидать: DПауза: P

Кактус МакКой 2

/ Cactus McCoy 2
Кактус МакКой 2

Борцу за справедливость зеленому кактусу МакКою удалось утащить прямо из-под носа злой ведьмы драгоценную статуэтку, но ему бы низачто не выбраться из той пещеры живым, если бы ему не помогла крылатая девушка. Она единственная, оставшаяся в живых, представительница древней цивилизации. А в статуэтке, которая была спасена кактусом, оказалась спрятана карта несметных сокровищ ее погибшего народа. Было решено немедленно отправиться за кладом, как вдруг, злые силы вновь вмешались в их планы. Летающая девица была украдена и теперь для МакКоя дело чести вызволить красавицу и найти драгоценности. В игре присутствует очень увлекательная и интригующая сюжетная линия, держащая в напряжении всю игру. А приятная графика и неплохое музыкальное сопровождение делают прохождение игры «Кактус МакКой 2» только увлекательней! Вам придется сражаться с врагами на каждом уровне, а они, в свою очередь, будут становиться только мощнее. Победить их можно не только с помощью огромного кулака кактуса, но и любым предметом, который может подвернуться: лопатой, боксерскими перчатками, пистолетом, палкой и много еще чем. Крайне любопытная игра!

Cactus McCoy 2 оценена на 4.428 / 5 на основании 472 отзывов.

Видео прохождение игры Кактус МакКой 2