Игры.ру / Игры стрелялки приключения

Игры стрелялки приключения

пред 1 след
пред 1 след

Игры стрелялки приключения – это увлекательные путешествия онлайн по мотивам любимых фильмов и книг, а также просто возможность почувствовать себя героем загадочной повести о приключениях обычных людей. Приключенческий жанр – это всегда что-то захватывающее, увлекательное и необычное. Кроме того, игры стрелялки, как правило, очень динамичный жанр, все игры предусматриваю движение, задания, квесты и множество персонажей. Чтобы выполнить миссию, потребуется не только умение ловко стрелять, но и сообразительность для того, чтобы справиться с задачей логического характера, в которую будет поставлен герой. К примеру, в популярной игре «Джемини стрит» игрок играет сразу в двух параллельных онлайн вселенных – и, не смотря на то, что элементы стрельбы в игре присутствуют, основной все-таки остается приключенческая задача – выбраться из запертого учебного центра. Различные задания сопутствуют персонажам на протяжении всего периода развития сюжета – достать заменитель пистолета, идентичный ему по весу, найти главаря банды и провести с ним успешный диалог, найти опасное вещество, отравившее всех жителей города или разрушить лабораторию, где это вещество создается.

Игры стрелялки приключения