Игры.ру / Игры драки для мальчиков

Игры драки для мальчиков

пред 1 след
пред 1 след

Если Ваш ребенок не на шутку увлекается боевыми искусствами и то и дело норовит применить почерпнутые знания в школе, то игры драки для мальчиков - отличный выход! Юный спортсмен будет в восторге и поистине счастлив, когда увидит все разнообразие игрушек, которые вышли в этом жанре. Тут Вы можете отыскать все, что душе угодно. Начиная от увлекательных игр, где герои действительно применяют боевые искусства и заканчивая онлайн уличной дракой. Ваш ребенок увлекается конкретным видом борьбы? Не проблема, Вы легко найдете увлекательные поединки, как каратистов, так и настоящих японских сумоистов. В этих играх можно не только драться и развлекаться, но и почерпнуть для себя что-то новенькое. Помимо увиденных приемчиков, выучить настоящие правила разных видов борьбы и этикет поединка. А если все это не то и Вы просто хотите занять ребенка увлекательным и зрелищным процессом, то выбирайте бесплатные игры на основе мультсериалов. Любимые герои мальчишек предстают в совершенно новом и не привычном образе, и теперь ими можно управлять. Бесплатные драки по мотивам Бен 10, Соника или такого обожаемого Бэтмена. Всего пару игр на компьютер, а ребенок счастлив. И Вы спокойны, что маленький боец нигде не влезет в драку.

Игры драки для мальчиков