Игры.ру / Прикольные логические игры

Прикольные логические игры

пред 1 2 след
пред 1 2 след

Прикольные логические игры – это именно то, что Вы искали, если возникло желание провести несколько приятных минут и отвлечься от скучной работы за компьютером. Логические игры на нашем сайте – превосходный способ провести разминку для мозга, перегрузить свою умственную операционную систему, или же попросту приятно отдохнуть.

Прикольные логические игры

Логические игры из разряда прикольных – это всегда не только увлекательный геймплей, но и веселое настроение. Здесь Вы найдете огромное множество игр, посвященных различным мультяшным героям. К примеру, это могут быть персонажи Скуби Ду, знаменитый Губка Боб или желтый котенок Томми. Помимо этого, не стоит пренебрегать играми, где задействованы прообразы известных героев, таких как Гектор Холмс. Эти игрушки нередко бывают крайне увлекательными, поскольку таят массу тайн, требующих разгадки. Пройдите игру рука об руку со реинкарнацией знаменитого сыщика и почувствуйте себя настоящим детективом!

Прикольные логические игры

Если же развлекаться в роли персонажей Вас не прельщает, можно просто повысить себе настроение прикольными игрушками, призванными скорее повеселить игрока, чем заинтересовать концовкой. К таким играм несомненно относятся такие шедевры как «Троллфейс Квест» или «Не бей учителя».

Прикольные логические игры