Наверх
все игры новости обзоры аналитика гайды видео база игр топ форум добавить игру
Игры.ру / Форум / Флеш игры / Обзоры игр на Игры.ру / Кто играет в ММОРПГ игры?

Кто играет в ММОРПГ игры?

Страницы: предыдущая 1 следующая
#1

Раньше любил играть в браузерные игры, всегда нравился жанр - ММОРПГ. Потом забросил, поскольку началась робота, семейные заботы и т.д. Сейчас снова есть время поиграть. Наткнулся на сайт, где собраны лучшие онлайн ММОРПГ игры http://www.gamexp.ru/mmorpg/ но все равно не знаю, что выбрать, посоветуйте нормальную, интересную и популярную игру на данный момент?

Это спам!
#2

Уф, из новых даже не знаю что вам и посоветовать, сейчас очень много хороших игр, в которые играет слишком много людей. Вот раньше, я играл в Карнаж, неплохая игра была, но сейчас больше для донатчиков подходит.

Это спам!
#3

С прошлой недели начал играть в Орден магов, вроде бы неплохая игра, мне вообще нравятся фаантастические игры. Советую попробовать, может и вам понравится.

Это спам!
#4

Насколько я знаю, сейчас среди геймеров очень большой популярностью пользуется игра «Сфера 3: Зачарованный мир», но игра не новая, ей уже около 12 лет. Графика в игре хорошая, процесс игры (осады) интересный, думаю вам понравится.

Это спам!
#5

Я где-то лет 6-7 назад играл в браузерные игры, сейчас даже не вспомню их названий. Сейчас снова хочу начать играть, поскольку появилось свободное время от работы. Просмотрел разные варианты, пока приглянулась Бойцовский клуб игра http://oldbk.ru с виду простенькая, думаю, что быстро разберусь, что к чему.

Это спам!
#6

А я не люблю такие игры, потому что они требуют очень много времени на развитие персонажа. Мне лень столько играть, я предпочитаю зайти на пару матчей, и выйдет. И для этого кс 1,6 подходит идеально. Поэтому только в такие шутеры и залипаю. Недавно попробовал новую сборку https://csmaxi.ru/sborka-cs16-ot-russkogo-myasnika , играть стало еще удобнее и приятнее

Это спам!
Страницы: предыдущая 1 следующая
Чтобы оставить свой комментарий, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь