Психологический триллер Soma от создателей Amnesia появится в 2015 году

Студия Frictional Games, прославившаяся Amnesia: The Dark Decent, а также Penumbra, официально объявила о своем новом проекте, создаваемом в духе лучших традиций игр от Frictional Games. По словам Томаса Гриппа, в данном случае это будет триллер Soma, имеющий вид от первого лица. Главным его героем будет самый заурядный человек, которому придется наловчиться не только выживать в страшном мире, полном монстров и загадочных происшествий, но и исследовать существ, то и дело мелькающих в Soma.

23.12.2013
417

Студия уже охарактеризовала свой научно-фантастический ужастик как наиболее амбициозный проект из всех, над коими ей пришлось поработать. Выход игры задуман в 2015 году. Ею смогут наслаждаться как пользователи РС, так и геймеры, отдающие предпочтение консоли PlayStation 4.

Хотя создатели обещают дать геймерам как можно больше информации об этом захватывающем триллере уже в обозримом будущем, а ныне доступен к просмотру лишь один ее геймплейный ролик, однако кое-что креативный директор успел поведать уже сейчас. Так, монстры – одна из важнейших составляющих Soma. Эти существа, встречающиеся игроку в пути, раскрывают смысл самой игры с разнообразных сторон и для того, чтобы из странствий вернуться живым, нужно разобраться в них.

98
10