Похищена копия Call of Duty: Advanced Warfare

От премьеры по всему миру Call of Duty: Advanced Warfare отделяла всего неделя и ничто, казалось бы, не предвещало беды. Разработчикам самое время хорошенько расслабиться, начать считать будущие прибыли и закатить вечеринку, по поводу релиза. Однако беспощадная реальность вмешалась в планы девелоперов своими грубыми силами – игру просто-напросто украли. Самым банальным образом.

29.10.2014
415

Причём, девелоперы сообразили, что произошла кража, только тогда, когда пользователь сервиса Twitch с ником Anfuny29, заполучивший краденую версию игры, решил «обрадовать» своих подписчиков стримом геймплея из игры. Буквально через парочку минут после того, как нарушитель появился на канале, трансляцию закрыли, канал заблокировали, но было уже поздно. Спойлеры и видео успели разлететься по Сети, да до таких масштабов, что директор Sledgehammer, мистер Скофилд выразил своё разочарование поступком неизвестных. Он сказал, что выходные безнадёжно испорчены и сердечно «выразил благодарность» всем участникам этого «ограбления». С иной стороны, если быть справедливыми – ну что возможно было «проспойлерить» и в этой игре, кроме сеттинга и экзоскелетов?

Игры в статье: Call of Duty: Advanced Warfare
915
10