Point Blank: Оружие массового поражения

Point Blank: Оружие массового поражения

27.10.2014
Imbos
1096

Доброго времени суток.

До этого мы описали самые популярные игры в жанре MMOFPS. Как и в любых других соревнованиях, принято награждать 3 почетных места, мы согласимся с этим правилом и назовем третьего претендента на звание « MMOFPS». Данное звание по праву будет носить уже не молодая игра PointBlank, которая пришла к нам из Кореи и завоевала многие сердца благодаря своему сумасшедшему геймплею и самому лучшему движку. Данная игра существует порядка 16 лет, поэтому на сегодняшний день в ней существует огромное количество режимов и карт. Соответственно, добавлять одни карты в обновлениях не возможно, поэтому решили вместе с ежемесячным обновлением добавлять что-нибудь новое в арсенал. Спустя шесть лет дошло до того, что выбор оружия реально затрудняет и занимает много времени. К тому же отсутствие такой функции как «Стрельбище», нужное для проверки вооружения, отпечатывалось на его популярности. Чтобы данная проблема вас не затронула, представляем вам гайд, в который будут включены лучшие виды оружия а так же его небольшое описание и технические характеристики. В данной игре очень большой арсенал, оружия в котором имеют четкий баланс в характеристиках. Поэтому получить оружие можно приобретая его за кредиты и за GP(GamePoint- игровые очки). Здесь нет такого фанатизма как в Warface иCrossFire, здесь не нужно переплачивать за оружие, если в него добавлен только глушитель, или изменена раскраска. Платить реальные деньги нужно только за лучшие оружия. Как и в любой другой игре рассмотрим популярные типы оружие.

Point Blank: Оружие массового поражения

Первое место в PointBlankпочетно занимает класс «Снайперов». Несмотря на сравнительно небольшой ряд по- настоящему впечатляющих снайперских винтовок, класс уверенно держит первую строчку. Самым популярным оружием в PointBlankбудет являться L1551, а самым лучшим будет являться винтовка той же модели, только внешний её вид выполнен с позолотой и такой же гравировкой. Данную винтовку характеризуют такие факторы, как высокая дальность стрельбы (По ТТХ 200) и и высокая огневая мощь( по ТТХ 85). Для того чтобы показывать хороший результат при игре с данной винтовкой вам достаточно иметь «Ловкость +2» к скиллам, это значительно повысит скорость смены оружия тактикой QQ.

Point Blank: Оружие массового поражения

Единственным минусом данной винтовки является то, что она имеет большое распространение, и ее положительные моменты превратятся для вас в кошмар. Чем больше ваши скиллы, тем лучше, потому что оружие имеет медленную скорость выстрела и медленную перезарядку.

Point Blank: Оружие массового поражения

Вторым по значимости будет оружие из класс «Штурмовых». Здесь твердое первое место держит американское оружие М4а1,с модификацией Bandageили Обмотка. Данное оружие стало популярное сразу, как оно попало к нам в игру, то есть лет 7-8 назад точно. Первым аргументом за эту штурмовую винтовку будут кончено же являться ее технические характеристики. Данная винтовка сбалансирована по всем параметрам, поэтому ее использование возможно на любом режиме. Еще одной причиной можно назвать привыкание к игре с стандартной М4а1. То есть привыкнуть к модификации вам будет намного легче, потому что вы уже знакомы с отдачей обычной М4а1. Использовать оружие можно на любых дистанциях, для этого нам поможет коллиматор. Для командных боев будет,кстати, использование глушителя, который таки у нас есть. Отличительной способностью данной винтовки является 100% пробивная мощность через ящики, что делает винтовку пригодной для режима выживание.

Третьим по популярности оружием будет являться оружие из класса «ПП». Оружие это известно всем игрокам, кто когда-либо играл в CS. Это оружие P90. Нет, лучшим будет являться не подобие, а модификация данного пистолета-пулемета.Это P90MCD. Данная модификация оснащена 3 модулями, это глушитель, коллиматор и лазерный указатель. Данная модификация отличается особым внешним видом и неплохими техническими характеристиками. Можно было бы отнести оружие и к штурмовым, в связи с большим уроном на дальних дистанциях. Но оружие причислено к линейке ПП в силу того, что главная фишка оружия в том, что оно имеет огромную скорострельность и скорость, как в перезарядке, так и в выстреле. Данное оружие является универсальным, как в использовании, так и в распространении. Вы можете играть с ним на любом режиме. С данным оружием справится даже начинающий игрок, потому что тактикой стрельбы будет являться зажатие ЛКМ, пока не убьем соперника.

Point Blank: Оружие массового поражения

Предпоследнее по популярности, но не последнее по значимости является функция пистолета. В основном его берут в рюкзак, чтобы подстраховать свое основное оружие. В этой игре это не так. Есть такие экземпляры которые поражают, и заставляют завидовать некоторые оружия, которые находятся на класс выше. Таким примером будет являться RagingBullScope. Это супер-мощный пистолет, который помимо свой способности убивать в тело с 1 патрона, оборудован еще и оптическим прицелом. Сами подумайте, пистолет с огромной мощью и дальностью выстрела, оборудован оптикой, по сути заменит нам основное, а не наоборот. Одним минусом данного револьвера будет являться его небольшой по вместительности барабан и боезапас.

Если же дело доходит до рукопашной, хорошо бы применить холодное оружие. Чтобы выйти сухим из воды, нам понадобиться кукри, или клинок. Это холодное оружие обладает неплохим уроном и радиусом поражения. К тому же данный нож обладает красивой анимацией, и каждый раз как вы его включите, вы будете получать массу положительных эмоций.

Point Blank: Оружие массового поражения

Самым популярным дробовиком в игре является автоматическое чудо JackHammer, который обладает не только инопланетным дизайном, но и крутыми характеристиками. Конечно, дробовик вы не сможете использовать повсеместно, поэтому важны для нас будут только некоторые его характеристики. В частности это урон и скорострельность. Наш дробовик оснащен этим вполне. Единственным минусом является то, чтобы показывать с помощью него результативную игру нужно время на его изучение и привыкание.

Самое редкое оружие которое можно заметить в игре это, пулеметы. Скорей всего, это потому что его применяют на PvEрежимах, к сожалению здесь такого нет. Поэтому его покупают, чтобы играть на режиме «дино». Самым лучшим экземпляром будет являться МК 46 S. Данный пулемет имеет средний баланс, что зажим с него делает мягким и разрушительным. Напомню, что его применение целесообразно только на режиме ДИНО.

909
10