Релиз дополнения "Меч горы Хуашань"

Релиз дополнения "Меч горы Хуашань"

Совсем недавно случилось наконец то, чего с таким вожделением и надеждой ждали поклонники «Легенды Кунг Фу». Состоялся релиз обещанного создателями дополнения, именуемого «Меч горы Хуашань». С его долгожданным появлением у игроков значительно прибавилось возможностей в игре. Возросло и количество игровых сценариев. Сражения за право обладания одним из пяти титулов или владение Небесным мечом происходит в дополнении необычайно захватывающе. В нем так же появилось ответвление, включающее 3 варианта возможного развития сюжета, в котором любознательным игрокам предстоит войти в загадочный тайник с сокровищами. Возможны и масштабные сражения – 48 Х 48 бойцов.

09.12.2013
517

Нововведения коснулись не только сценария игры. Интересной задумкой стала система наставничества, которая позволяет более опытным игрокам взамен на репутацию или награду оказывать содействие менее опытным. К системе драгоценностей добавились шесть классов аксессуаров, положительно влияющих на характеристики вашего персонажа. В дополнение в лучшую сторону претерпела изменения и прежняя система благодарностей и мести Цзянху. Теперь при помощи наемных убийц игроки могут избавляться от надоевших им противников. Все плюсы нового дополнения оценить «на посную» можно, только самому начав игру.

88
10