Знакомство с Natural Movement из Dying Light

Dying Light, к большому сожалению игровой общественности переехал на следующий год. Причём проект весьма интересен – игрокам предлагают не простое зомби-мочилово, а зомби-убивалово с возможностями паркура. Игра от девелоперов Dead Island, которая обещает свежую революцию в жанре! Получится задуманное или не получится, узнаем в феврале, а пока разработчики рассказывают о системе Natural Movement.

01.09.2014
457

Эта «фишка» обещает игрокам полную свободу действий и позволяет творить акробатические трюки с видом от первого лица. При этом система наделяет солидным арсеналом средств для расправы над зомби. Авторы предупреждают, что игра в дневное и в ночное время суток будет очень сильно отличаться. Дневной свет позволяет ощутить себя реальным супергероем, который доминирует над зомби. А вот ночью всё меняется – приходится действовать осмотрительно и осторожно, осознавая собственную слабость. Разработчики ставят себе задачу – сфокусировать игроков днём на исследовании города, на выполнении квестов и поиске материалов для крафта. Жарким днём зомби весьма медлительны и не представляют опасности. Но ночь превращает супергероя в боязливого труса, который шарахается от малейшей тени.

Игры в статье: Dying Light
762
10