Titan Souls – это как Dark Souls только в пиксельной стилистике!

Независимые разработчики из Acid Nerve объединили свои усилия с издательством Devolver Digital и анонсировали пиксельное приключение Titan Souls, разродившись полноценным пресс-релизом и видеороликом геймплея. Суть игры сводится к примерно следующему – герой бродит по развалинам, имея из оружия только одну стрелу. Развалины, меж тем, охраняются древними титанами.

26.08.2014
693

Независимые разработчики из Acid Nerve объединили свои усилия с издательством Devolver Digital и анонсировали пиксельное приключение Titan Souls, разродившись полноценным пресс-релизом и видеороликом геймплея.

Суть игры сводится к примерно следующему – герой бродит по развалинам, имея из оружия только одну стрелу. Развалины, меж тем, охраняются древними титанами. Спрашивается, зачем герою всё это надо? Чтобы забрать души титанов, разумеется! Естественно, что добровольно титаны с ними расставаться не хотят и готовы превратить нахального смертного в кровавую размазню при первой же возможности. Да, умирать придётся много и часто. Разработчики даже не собираются этого скрывать. Зато со смертью будет приходить и опыт – игроки научатся быстро соображать, анализировать ситуацию и находить уязвимые точки своих неприятелей. Игровое сообщество весьма благосклонно встречает игру – бытует мнение, что простая на вид поделка обладает весьма проработанной игровой механикой и атмосферой, которые не уступают Dark Souls. К тому же сюжет здесь также требует внимательности и умения анализировать – никто не собирается подавать историю на блюдечке.

Игры в статье: Dark Souls 2 Titan Souls
745
10