Создатели фильма Warcraft готовят адскую смесь «Аватара» и «Властелина Колец»

Творцы студии Legendary Pictures совместно с представителями Blizzard Entertainment продолжают работу над масштабной экранизацией истории войны людей с орками. Свежей информацией о фильме поделился режиссер Данкан Джонс на фестивале Comic Con. По его словам, создатели картины стремятся как можно более живо передать атмосферу мира Азерота, который внезапно становится настоящей ареной битвы двух великих рас.

29.07.2014
685

Творцы студии Legendary Pictures совместно с представителями Blizzard Entertainment продолжают работу над масштабной экранизацией истории войны людей с орками. Свежей информацией о фильме поделился режиссер Данкан Джонс на фестивале Comic Con. По его словам, создатели картины стремятся как можно более живо передать атмосферу мира Азерота, который внезапно становится настоящей ареной битвы двух великих рас. Съемочная команда хочет добиться впечатляющей масштабности сражений, свойственной экранизациям Питера Джексона. В то же время, работа Джеймса Кэмерона «Аватар» обладает уникальной детализацией фэнтезийного мира, без которого Азероту не обойтись.

По предварительным оценкам, окончание работы над фильмом стоит ожидать не ранее, чем через полтора года. На выставке Comic Con поклонникам Warcraft был продемонстрирован впечатляющий тизер, приоткрывший несколько деталей мира Варкрафта и порадовавший грандиозностью сражений.

Игры в статье: Warcraft 2: Battle.net Edition Warcraft 3: Reign of Chaos Warcraft 3: The Frozen Throne World of Warcraft: The Burning Crusade World of Warcraft: Warlords of Draenor
699
10