Путешествие Middle-earth: Shadow of Mordor начнётся раньше

Дата выхода Middle-earth: Shadow of Mordor была передвинута… на радость геймерам! Да-да, разработчики, нарушая сложившуюся в этом году традицию не стали заявлять о том, что их проект «излишне амбициозен и масштабен» и не стали просить себе дополнительных полгода, чтобы «довести его до кондиции». Напротив, Monolith Productions пошли навстречу игрокам и выполнили всё от них зависящее, чтобы игра увидела свет раньше ранее озвученного срока. И релиз был сдвинут… на 4 дня! То есть он состоится не 7, а 3 октября! Молодцы ребята, оперативно и быстро!

26.07.2014
412

Остаётся только заново рассказать, что проект – это экшен, пропитанный атмосферой страшной сказки, а не светлого весёлого Средиземья. Вам нужно принять участие в кровопролитной и жестокой военной кампании, развернувшейся параллельно с событиями кинотрилогии и книг. Ваш герой – суровый рейнджер, который вышел порезвиться на растянутых коммуникациях орд Мордора и Изенгарда. Вам предстоит стать тем, кто несёт ужас тыловикам, кто уничтожает колонны вражеских солдат на марше и вообще, обеспечивает победу в войне ничуть не меньше, чем известные герои.

Игры в статье: Middle-Earth: Shadow of Mordor
691
10