Pillars of Eternity выходит в закрытую бету!

Появились хорошие новости о ещё одном известном проекте, который сопровождался крайне удачной краудфандинговой компанией и суммарно собрал с игроков боле четырёх миллионов долларов – речь о Pillars of Eternity от Obsidian Entertainment. Классический подход к РПГ, море диалогов, богатый проработанный мир – и всё это, наконец, будет доступно в играбельном виде, пусть и ограниченному числу счастливчиков, которые окажутся на закрытом бета тесте.

13.07.2014
449

Если Вы помните ход компании по сбору средств, то «Обсидиан» нашли горячий отклик у игроков, пообещав им классическую РПГ, с вариативным прохождением, богатой историей, проработанным миром, взаимоотношениями между сопартийцами и превосходным литературным сюжетом. Стоит ли говорить о том, что те, кто внёс достаточно средств, получат приглашение на тест? Учитывая сумму, их количество будет точно немалым – и именно для них разработчики наконец назвали дату закрытой беты - 18 августа. Релиз же проекта планируется на расплывчатый «конец 2014» года, что, по информации от инсайдеров, означает декабрь. Хотя по последним данным участились версии о том, что девелоперы всерьёз рассматривают вариант выпуска игры в стимовском Early Access.

Игры в статье: Pillars of Eternity
666
10