The Sims 4 говорит «НЕТ» бассейнам и детям

Сообщество поклонников известной серии про «живых человечков» было взбудоражено новостью о том, что в новой части игры не будет бассейнов и детей. The Sims 4 полностью отказывается от «детского периода» в жизни симов и такого важного атрибута каждого дома, как бассейн. Стоит сказать, что для многих поклонников эти два элемента являются обязательной неотъемлемой частью игровой вселенной франшизы. Как объясняют разработчики – элементы стали жертвами нового движка, который имеет массу преимуществ, но и недостатками также не обделён.

11.07.2014
559

Игроки не стали сидеть сложа руки – они развили бурную деятельность, в частности, составили открытую петицию к руководству EA, с требованием вернуть такие дорогие сердцу атрибуты. Но боссы разработки не собираются идти на поводу у толпы! Они выразили своё глубокое сожаление неудовольствием игроков, посетовали на несовершенство технологий и сказали, что бассейны и дети могут вернуться. Когда-нибудь. В будущем. Может быть. С другой стороны, зная любовь девелоперов к разнообразным дополнениям и продолжениям, стоит ожидать возвращения этих важных атрибутов всерьёз – но уже за отдельную плату.

Игры в статье: Sims 4, The
663
10