В Steam вышла модификация к Half-Life 2

В Steam вышла модификация к Half-Life 2

Шутеры от первого лица всегда были вотчиной тех, кто хочет погрузиться в «суровый и реалистичный мир» на своём мониторе, любит хорошенько пострелять из разнообразного арсенала и не прочь опробовать на вкус солдатскую жизнь. Half-Life 2: NeoTokyo даёт всех этих возможностей щедро и много. Только приправлено это всё ещё и отличной стильной картинкой, в стилистике киберпанка, а также достойным «электронным» саундтреком.

08.07.2014
697

Half-Life 2: NeoTokyo добиралась до игроков окольными путями – полностью и совершенно основанная на ресурсах второй части легендарного шутера, она вышла в Greenlight первый раз… и не набрала достаточного количества голосов. Разработчики не стали делать скорбных лиц, а просто хорошенько взялись за дело, исправляя недочёты. Результат налицо – второй заход в «одобрительный» сервис намного более удачен – игра набрала необходимое количество баллов в считанные дни. Для тех, кто не совсем в курсе происходящего – проект представляет собой потрясающую смесь Counter-Strike, киберпанкового сеттинга (весьма напоминающего Ghost In The Shell) и рассказывает о нелёгком периоде корпоративных войн в Токио совсем близкого (но футуристичного) будущего.

Игры в статье: Half-Life 2 Half-Life 2: NeoTokyo
661
10