Свеженькое в Steam Early Access: Over 9000 Zombies!

Over 9000 Zombies! – это потрясающая по своей динамичности пиксельная аркада, которая обновилась совершенно недавно. На что она больше всего похожа? На Crimsonland. Правда, здесь в качестве врагов выступают исключительно зомби и нет перков. Зато есть отличная возможность крафтить автоматические турели буквально на коленке и много чего ещё. Бегать от мертвечины, кстати, совершенно необязательно – Ваше противостояние разворачивается в городе, и трупы постоянно лезут из-под земли.

07.07.2014
733

Over 9000 Zombies! – это потрясающая по своей динамичности пиксельная аркада, которая обновилась совершенно недавно. На что она больше всего похожа? На Crimsonland. Правда, здесь в качестве врагов выступают исключительно зомби и нет перков. Зато есть отличная возможность крафтить автоматические турели буквально на коленке и много чего ещё. Бегать от мертвечины, кстати, совершенно необязательно – Ваше противостояние разворачивается в городе, и трупы постоянно лезут из-под земли. Поэтому лучше всего выбрать какое-либо место для обороны и отбивать атаки мертвечины. Атаки следуют волнами, поэтому нужно использовать это время с умом – пополнить боезапас, залатать дыры в обороне и поправить собственное здоровье. А если в одиночку это кажется слишком скучным – запускайте мультиплеер, зовите друга и покажите, чего стоите в настоящем деле. Обновление проекта идёт часто и постоянно, а у автора большие планы. Например, увеличить мультиплеер до четверых человек, равно как и арсенал доступных средств истребления всякой нечисти.

Игры в статье: Crimsonland Over 9000 Zombies
655
10