Gods Will Be Watching выйдет 24 июля

Gods Will Be Watching выйдет 24 июля

Gods Will Be Watching – крайне необычный проект. Начиная от визуального стиля – это минималистичная пиксельная графика и особая атмосфера, заканчивая игровым процессом – Вам придётся решать сложные, животрепещущие вопросы, распоряжаясь жизнями и здоровьем людей. Да, игра очень и очень жестока – расчленёнка, пытки, убийства, бессмысленное насилие – всего этого здесь с избытком. А также сложной морали, философии и нелёгкого выбора также хватает.

05.07.2014
681

Разработчики объявили, что эта прелесть явится для покупки 24 июля. Игра будет полностью доступна в варианте "цифры" для «хардкорных» компьютерных операционных систем. Также жаждущие смогут прикупить и издание с коллекционными бонусами, в состав которого попадут саундтрек, цифровой набор артов и цифровой комикс, в котором можно будет узнать подробную предысторию игры. Разработчики особо напирают на то, что главное в игре – сложная механика, которая позволяет игрокам действительно почувствовать важность своего выбора. Решения могут привести к десяткам различных ситуаций, наподобие той же «Banner Saga», что обеспечит просто чудовищную вариативность и реиграбельность.

Игры в статье: Gods Will Be Watching
649
10