Battlefield 4: Dragon's Teeth может состояться 15 июля

Совсем-совсем недавно в твиттере Origin объявилась информация о возможном релизе Battlefield 4: Dragon's Teeth, дополнения к культовому мультиплеерному развлечению. Релиз может состояться уже 15 июля. Или вполне может не состояться. Игровое сообщество взбудоражено непонятным поведением сообщения – сначала оно появилось, но затем исчезло, как будто его и не было вовсе. Ни издатель, ни разработчик особо не пылают желанием объяснять ситуацию, оставляя игроков в неведении и нагнетая нездоровую атмосферу.

05.07.2014
714

Совсем-совсем недавно в твиттере Origin объявилась информация о возможном релизе Battlefield 4: Dragon's Teeth, дополнения к культовому мультиплеерному развлечению. Релиз может состояться уже 15 июля. Или вполне может не состояться. Игровое сообщество взбудоражено непонятным поведением сообщения – сначала оно появилось, но затем исчезло, как будто его и не было вовсе. Ни издатель, ни разработчик особо не пылают желанием объяснять ситуацию, оставляя игроков в неведении и нагнетая нездоровую атмосферу. Впрочем, если всё же поверить информации (а вероятность её достоверности весьма высока) то доступ к дополнению 15 числа всё равно получат только премиум-подписчики – всем остальным придётся ждать на несколько недель дольше.

Напомним, что игроков ожидает расширение количества карт из азиатского региона, пяток новых «стволов», баллистический щит, броневик наземный КДВР, десяток новых заданий. А также – новый режим «Соединение» - похвастать которым не могла ни одна часть серии и в мультиплеерных шутерах. Совершенно очевидно, что и премиумные подписчики и простые пользователи затаили дыхание и ждут дополнения с вожделением.

Игры в статье: Battlefield 4 Battlefield 4: Dragon's Teeth
646
10