Финал The Wolf Among Us грядёт 8 июля

Финал The Wolf Among Us грядёт 8 июля

Большинство критиков и игровых журналистов называют триллер в стиле городского фэнтези The Wolf Among Us за авторством Telltale Games лучшим творением студии – и это, даже несмотря на то, что финал пока покрыт мраком и неизвестностью. Учитывая, сколько сюжетных поворотов и нитей должны сойтись в одной точке, на разработчиках лежит огромная ответственность, а огромное количество фанатов уже просто истомилось, изводя себя вопросами.

05.07.2014
678

Большинство критиков и игровых журналистов называют триллер в стиле городского фэнтези The Wolf Among Us за авторством Telltale Games лучшим творением студии – и это, даже несмотря на то, что финал пока покрыт мраком и неизвестностью. Учитывая, сколько сюжетных поворотов и нитей должны сойтись в одной точке, на разработчиках лежит огромная ответственность, а огромное количество фанатов уже просто истомилось, изводя себя вопросами. Последние несколько дней девелоперы активничают во всю – заигрывают с сообществом в твиттере и социальных сетях, намекают на сроки выхода и вообще создают самый натуральный ажиотаж. И вот, наконец, студия дозрела – стал известен график релиза пятого эпизода для всех платформ.

Самым первым в списке стоит PC и Mac – 8 июля. Затем могут радоваться обладатели консолей от Sony и Microsoft. В самую последнюю очередь эпизод выйдет на мобильных платформах. Разумеется, всё сделано с размахом – в сети уже хватает скриншотов, а главное – появился релизный трейлер, который рассказывает о Большом и Страшном. Остаётся только подождать последние несколько дней – отличный повод купить предыдущие эпизоды для тех, кто не хотел портить себе впечатление от игры ожиданием каждой новой порции.

Игры в статье: The Wolf Among Us: Episode 1 - The Faith
642
10