Ждем Valiant Hearts: The Great War в 2014 году

Новая приключенческая головоломка с военным сюжетом Valiant Hearts: The Great War была анонсирована относительно недавно, но уже заинтересовала многих любителей такого рода игр. Теперь они с огромным нетерпением ожидают выхода, который запланирован в 2014 году. Стоит «снять шляпу» перед девелоперами, которые подошли к работе серьезно, взяв в качестве базиса для сюжета настоящую переписку и реальные события периода Первой мировой. Так и было задумано целенаправленно, чтобы помимо качества визуального оформления игроки смогли ощутить и эмоциональную составляющую, погрузиться в гнетущую атмосферу войны.

02.12.2013
BOID
494

В игре 5 персонажей – людей с собственной уникальной историей и непростой судьбой. По разным причинам британский летчик, солдат из Германии, американский рядовой, фермер из Франции и бельгийская медсестра одновременно оказались на территории Западного фронта. Страшная война объединила этих героев в единую команду. Для победы всем им потребуется приложить массу усилий. Каждый из перечисленных героев обладает некими совершенно уникальными способностями, которые нужно максимально грамотно использовать для успеха общего дела. Всю игру их сопровождает четвероногий друг – умный и верный пес.

Ожидается, что в предстоящем году игра уже будет выпущена практически одновременно для всех популярных консолей. Осталось подождать совсем немного, чтобы на практике оценить, насколько правдивы были прогнозы относительно Valiant Hearts: The Great War.

64
10