Virginia – ностальгия по «Твин Пикс» и «Секретным материалам»

Если Вам до сих пор помнятся культовые сериалы девяностых - «Твин Пикс» и «Секретные материалы», и Вы относитесь к бессчётной армии их фанатов, то можно радоваться – разработчики из Variable State анонсировали игру, которая буквально накачана атмосферой подобных киношедевров – Virginia. Студия образовалась совсем недавно и её коллектив состоит из энтузиастов, влюблённых в свои идеи. Девелоперы, по их словам, стремятся соединить в проекте уникальное сочетание необъяснимого и повседневного, вписать в обычную реальность мистические элементы, которые леденят душу своим контрастом и могут увлечь, напугать или очаровать с первого взгляда.

04.07.2014
726

Если Вам до сих пор помнятся культовые сериалы девяностых - «Твин Пикс» и «Секретные материалы», и Вы относитесь к бессчётной армии их фанатов, то можно радоваться – разработчики из Variable State анонсировали игру, которая буквально накачана атмосферой подобных киношедевров – Virginia.

Студия образовалась совсем недавно и её коллектив состоит из энтузиастов, влюблённых в свои идеи. Девелоперы, по их словам, стремятся соединить в проекте уникальное сочетание необъяснимого и повседневного, вписать в обычную реальность мистические элементы, которые леденят душу своим контрастом и могут увлечь, напугать или очаровать с первого взгляда. Жанр игры разработчики указывают как «интерактивная драма с видом от первого лица» и обещают историю о двух женщинах-агентах ФБР, которым предстоит расследовать исчезновение одного парня в штате Вирджиния. Действие происходит в начале 90х, кстати. Но ждать ещё долго – из всех материалов по игре доступна всего пара скриншотов, что неудивительно – проект находится в производстве всего-то семь месяцев и увидит свет не раньше 2015 года.

Игры в статье: Virginia
638
10